Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Тест: Как раньше назывались города? Тест: Как раньше назывались города? Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус

Гигантский унитаз появился у офиса радиостанции "Эхо Москвы" (4 фото)

6292
4

Необычную скульптуру установили в знак протеста против статьи, размещенной на сайте радио. называющей плененных на Украине российских журналистов, "террористами".
В четверг, 22 мая, неизвестные активисты установили у здания на Новом Арбате огромную скульптуру, состоящую из унитаза на колонне и постамента. На постаменте красовалась надпись: «Эхо Москвы – СМИ пятой колонны!», венчал скульпутур портрет главного редактора «Эха» Алексея Венидиктов с надписью: «Сливаю страну!».

Реклама
×

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
58
Болат 3 года назад
Нормально же, и никого не крутят и не волокут в казематы. Значит акция одобрена, значит "Эхо" пишет что то, чато не одобряют в Кремле. А эдакие перформансы не более, чем науськивание простых и очень простых россиян на инакомыслящих.
−389
Ol 3 года назад
Не захлебнитесь в своем говне. Если ему не будет выхода - будет революция, а там Вас Китай ждет в объятья крепкие братские, а еще есть Чечня, Япония и т.д.
−676
mister-vasia11 3 года назад
даа.. не лёгкие времена настали для кучерявого
304
Василий anaxagor 3 года назад
Только их? просто вопрос к тебе, кто больший предатель, Венедиктов, который не следует за светочем Киселевым в его риторике, или Сердюков, который пилил военный бюджет вместе со всеми своими родственниками, подрывая оборонную способность нашей страны? А может предатели те, кто посодействовал освобождению Сердюкова? Если уж говорить про сажать-растреливать, то сначала нужно сажать тех, кто делом вредит нашей стране.
304
Василий anaxagor 3 года назад
Тоесть Сердюков, пиля бюджет, делом не вредил, а Альбац, поговорив 50 минут в неделю, повредила?
Ты можешь назвать хоть 5 событий, которые показали бы нам, как Эхо Москвы повредило делом Российской Федерации? То что у тебя и таких как ты подгорает, когда вы слышите их - это не вред делом, это ваше неумение учитывать иное мнение.

Риторика Киселева повредила делом, так как теперь украинцы считаеют, что мы считаем их не братским народом, а фашистами, причем всех.
Сердюков вроде бы как учасвтвовал в реальном расхищении бюджета.

А что такого сделали на Эхе? Или ты считаешь, что 2х мнений быть не может, и того, кто отступил от линии партии нужно растрелять?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1083
dig73 3 года назад
Интересно, сколько серебрянников за эту, а может быть и за все подобные цареугодные акции, отпускают! Многие заработают... Богатая Россия!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1083
dig73 3 года назад
В стране нет никакой свободы слов
а, только царские СМИ и царезадницолизы! Вперёд к победе ,,Национальной Вони,,! А национальный дух - это фашизм!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1083
dig73 Чёрно-белый помидор 3 года назад
Были бы цареугодными - не случилось бы сего.
−116
Павел 3 года назад
Унитаз возле Кремля ставить надо.
181
Сергей 3 года назад
Граждане России - мы все больны! Практически все и поголовно! Заразой, которой мы все заразились от США и Европы - либерастия! В нормальном государстве предателей просто уничтожают, дабы не портили жизнь и не продали всех, а мы только осуждаем и кричим фуууу! Почему все вдруг решили что жизнь, а точнее существование, этих выродков на нашей святой земле, превыше законов БОЖЬИХ? В законе сказано отделить зёрна от плевел и унчитожить заразу! А мы? Смотрим и всё? мы все точно больны - уничтожать надо тех, кто живя у нас смеет лаять даже не на власть, а на простых ребят, что делают своё дело! Пора что то предпринять против этого эха - иначе просто становится противно жить в России, зная что такие мрази живут рядом и дышат тем же воздухом.
Показать все 7 ответов
304
Василий Сергей 3 года назад
Согласен, но почему ты не говоришь о предательстве народа чиновниками? Почему ты не пишешь про Сердюкова, который пилил бюджет, почему ты не пишешь про бывшего директора ВАЗ, который пилил бюджет и гос инвестиции и так и не выпустил НИ ОДНОГО автомобиля, который был бы конкурентным на международном рынке, почему ты не говришь про тот факт, что людям, которые реально вносят вклад в будущее страны (учителя, врачи, военные), платят самые мизерные зарплаты, что они не могут обеспечить даже собственную семью на том уровне, которого они достойны?
304
Василий Александр Астахов 3 года назад
Для того, чтобы разобраться кто и что ими движет, придется сесть и проверять факты, уточнять детали, проводить экспертизы, тут думать нужно, а "диванным войнам" это не свойственно, вот и "чикают" они кого ни попадя
181
Сергей Александр 3 года назад
Не братья они мне, враги! Враги моей вере - предали своих братьев они, и висеть им, как иудам на осинах - предателей всегда убивали! А прощение может применимо только к своим единоверцам, а единоверцы - не предают и не продаются за бумажки!
304
Василий 3 года назад
Прикольно, пикетировать против "прозападной станции" с надписью "SaveOurGuys"... Это для кого надпись? для Энтео и для "Рабочих Уралвагонзавода"?

Любой нормальный человек конечно хочет справедливости и открытости. Если репортеры виноваты в чем-то - докажите официально, с судьями, адвокатами и т.п. А шить дело - как-то не комильфо.
Но данный пикетчик просто клоун. Хэштег для твитера разрекламировал, осталось группу в фейсбуке создать и и сайт свой вывести в топ гугла.
451
Аркадий Сергеевич 3 года назад
Эхо мацы
−183
Guido 3 года назад
"Наши ребята" пошли в чужую страну убивать людей или снимать эти убийства как развлечение. Шли не как журналисты с аккредитацией а как наемники.
У них была аккредитация ДНР?
Вот пуст они теперь ихнию жо.. и спасают
По законам военного времени...
Гуманны украинцы, ой гуманны
Показать все 6 ответов
26
ВЛАДИМИР vimvala 3 года назад
это не для всех, только для тех кто с разумом дружит, видимо тебя в этом списке нет.
Показать ещё 72 комментария (из 107)