C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Гифки дня Гифки дня Блондинка на джипе Блондинка на джипе В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Архитекторы шутят Архитекторы шутят Это Россия детка Это Россия детка Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые...

Можно ли стать успешным после 30? (4 фото)

5619
4

Источник: lifehacker.ru

Метки: жизнь  люди  успехи  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Комментарий удален
−1208
Xenium 3 года назад
Всё это чушь, дело ни в годах, ни в целях. Делов тех двух парнях, которые однажды к вам придут и скажут: "Ви хатите пгодать нам ваш бизнес?". Хорошо сторгуешься и составишь правильный контракт - будешь в прибыли. Хотя вряд ли они придут к тебе, чтобы тебя озолотить - всего лишь подмять.
Сегодня, во времена мегакорпораций, существующих в десятках стран, подымать "многомиллионный" бизнес - нереально. А кто сегодня подымает, у тех самих - пейсатые родственники, там только полный даун не становится "миллионером" (почитайте как "заработал" Цукербергер - инноватор обрезанный).
Сейчас цель - не ишачить на кланы Рокфеллеров и Ротшильдов, а давить их империи и создавать новый уклад.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−950
kren709 Xenium 3 года назад
Ты рассуждаешь как Стерлигов. Его кстати сёдня утром по ТВ показали, так жид-ведущий с круглыми бровяим всё недавал ему говорить...
У Стерлигова концепция партизанской войны давно уже проработана. Он щас пытается её толкать в Донецк - типа надо не славянск защищать, а громить в лесах западенцев - пусть западенцы партизан в лесах ищут (как показал опыт белорусов в ВОВ - это невозможно).
Только у тебя ошибка. Громить надо свой уровень - пока мир, тебя быстро вычислят, если ты пойдёщь громить людей себя уровнем. Ты же ничего там не знаешь - будешь делать ошибки.... Там вверху пусть разбираются другие.
А внизу и громить никого не надо - от нас на Урале ничего не зависит... Брать надо МОСКВУ. Для этого надо всего 10 000 человек. 1990 год это показал... 10 тыщ америкосов приехали в МОскву и взяли её.
Комментарий удален
−1208
Xenium kren709 3 года назад
Ну так играть-то надо не на их поле! Цитирую:
> Ведь нельзя полностью огородиться от народа - всё равно будешь выходить на улочки города, который ты же и грабишь.
Т.е. "работать" там, где хорошо знаешь местность.
Конечно, риск есть! Потому и нужен напарник-два для страховки. Но никогда не вступать ни в какие организации, не делать никаких знаков, тату и т.п.
Комментарий удален
−1208
Xenium rokugan 3 года назад
Я - не сжёг ни одной. Зато у меня есть правильная идея - куда лучше, чем мудачьё с плакатиками на площадях.
Комментарий удален
−950
kren709 Xenium 3 года назад
по второй части твоего ответа ты прав - дополню - и не ходить на митинги и демонтрации, особенно с криками "Русские - сила" - это вообще бредом считаю... Евреи управляют такими организациями для выявления зерен активизации, а потом их убьют. Вся история еврейства об этом говорит.

Первая часть твоего ответа - про улочки и фашиков захвативших город.
Это завист от концентрации и тех и других. Если наших больше - то да. Если меньше - то это бесполезно - Жертв будет 1-1. Это неприемлимо.
−206
все 7 мильярдов станут мильярдерами ога
324
Вячеслав Это админы минусы ставят. 3 года назад
в точку.. молодчина
Комментарий удален
−1208
Xenium Гроза 3 года назад
Если не считать плохого рациона и жилищных условий, они вообще самые счасливые на свете люди - они никому и ничего не должны и делают то, что хотят. Чтобы примерно это же делать в рамках цивилизации, нужно быть уже миллиардером.
Комментарий удален
−950
kren709 Гроза 3 года назад
главное - достаточность и вовремя остановится.
Я уж не говорю про основной принцип развития бизнеса в Р - "делиться"
Комментарий удален
−950
kren709 Xenium 3 года назад
У Сифона и Бороды, судя по сериалу, рацион очень неплох (я без шуток). Многие регионы (целыми регионами) живут гораздо хуже. Ведь реально, богатые выбрасывают продукты - неприкоснувшись к ним, а иногда просто просроченные - но не гнилые и не испортившиеся. Срок годности - это иногда просто дань моды Европе.
52
misha misha 3 года назад
да)))добиваются ЕДЕНИЦЫ!!!
очередной либероидный розыгрых...типа-У тебя есть шанс!!!
Комментарий удален
−4351
Mergen 3 года назад
И вообще, даже если добьёшся всего, что хочешь, то только в том возрасте, когда всего этого уже не хочешь.
Комментарий удален
−4351
Mergen RhinoFC 3 года назад
Отец сделал больше, чем надо было. А у меня детей нет. (Болен смертельно и неизлечимо.)
Комментарий удален
−4351
Mergen 3 года назад
Очередная капиталистическая агитка. Типа, впрягайся в лямку и тяни, тяни... Дальше тяни... Это в 90х ещё можно было стартануть. Сейчас в России шансов уже намного меньше, лет через 10 не будет никаких. На Западе уже сейчас практически нету. Эти единичные исключения подтверждают правило. Если бы можно было пробится по настоящему и каждый мог бы - про эти случаи никто бы не говорил.
Комментарий удален
−1208
Xenium Mergen 3 года назад
Увы и ура, пейсатые сказки "продал одно яблоко, купил два и перепродал" уже не работают
Комментарий удален
−4351
Mergen Xenium 3 года назад
Просто там в сказке стоит, что после надцатого яблока он получил наследство в миллионы долларей...
Комментарий удален
−1208
Xenium Бегемотик 3 года назад
Да чего не насочиняешь скучными, зимними вечерами! А без сказок, вджобывали с утра до вечера и лежать некогда было!
Комментарий удален
−1208
Xenium Станислав 3 года назад
Ваще всё не так!
20 лет - ум
30 лет - семья (хотя это самый спорный пункт)
40 лет - денег

А в 50... звиняйте, в это время вам уже места в транспорте уступают, поздно мечтать!