Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

В свои 56 лет похудела на 90 кг и снялась в откровенной фотосессии (4 фото)

7399
4

Мать двоих детей и бывшая хозяйка паба 56-летняя Кристина Матис (Christina Matys) раньше весила 140 килограммов, она с 20 лет страдала от лишнего веса, а в 40 лет у неё случился сердечный приступ. Кристина решила измениться и согласилась на бандажирование желудка...

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
109
Florea Dinu 4 года назад
вы сначала прочтите что там написано! "Кристина решила измениться и согласилась на бандажирование желудка" ... это не значит что она стала заниматься спортом, кушать здоровую пищу и.т.д - просто бандажирование желудка в каком то смысле вступает как рычаг, и она тупо не может столько в себя напихивает, отсюда и похудение на 90 кг без особого напряга на беговой дорожке или в зале.
Комментарий удален
−14127
Мой Господин Михайло 4 года назад
так подрочишь.
Комментарий удален
−3603
wfegr 4 года назад
пффф