Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Исторические фото Исторические фото Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Back In The USSR Back In The USSR Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Первое впечатление о нижней части Горки Города (36 фото)

10148
36

Горки город - город-курорт, расположенный в Красной Поляне. Создавался он как всесезонный курорт с горнолыжними трассами в зимний сезон и туристическим альпинизмом, экскурсиям и прогулками в летний. «Горки Город» можно поделить на две части "Нижний" и "Верхний" город, которые соединены между собой автомобильной и канатной дорогой. В данном посте вы прочитаете первые впечатления о нижнем городе.

Реклама
×

Источник: dmrog.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
0
Дмитрий Рогачёв 3 года назад
Выложившему этот материал:
поставьте первую фотографию без обрезки моих водяных знаков.
−81
Barabbas Karabbas 3 года назад
Люди где!
0
Дмитрий Рогачёв shotto 3 года назад
Это идёт развитие газпромовского лыжного курорта.
−226
So What 3 года назад
Угробили кучу денег, распихали по карманам и теперь все это будет стоять без дела. Отличный план, все в лучших традициях!
−128
esirenko 3 года назад
Был там на майских, плитка и бордюры уложены коряво, плитка местами(!) на цемент, штукатурка на красивых зданиях - пошла трешинами, и таких зданий довольно много. Туалет искали минут 10, пока не додумались зайти в супермаркет, в отели - не пускали.А вот цены - хорошие, всмысле не дорого, большая шаурма в булке 200р, шашлык, неплохая порция, 250р.
−128
esirenko Эльдом 3 года назад
ну, в самом сочи, около стадионов - 300р, хот дог 150 (такой как в икее),

Да и шаурма реально БОЛЬШАЯ, вкусная + к ней приносят нарезанные помидоры, огурцы и лук! я как человек в 110 кг, и с неплохим аппетитом - наелся =)
У нас в городе такая бы стоила - 120-150 рублей, так что для курорты расчитаного на дорогой отдых - цена хорошая!
426
Петр 3 года назад
Немного от туда же за неделю до олимпиады
−217
Havier 3 года назад
Куча бабла на ветер, плюс еще больше было разворовано.
Ну зимой там можно покататься на лыжах, допустим. А летом что там делать - жить в номере и смотреть в окно? Ведь там и нечем заняться в принципе. Короче - лучше бы на эти деньги построили дороги в глубинке, отремонтировали больницы и школы в селах, или закупили оборудование для сельских больниц. Но, видать, престиж для Путина выше потребностей жителей России.
300
Rey 3 года назад
Отъебитесь уже от этого автобуса, блин. Про Луиджи Колани не слышал, не?
−128
esirenko Rey 3 года назад
не слышали, нафиг он нам нужен
235
olegek 3 года назад
Будущее прекрасно! Полностью согласен. А зачем так издеваться над внешним видом машины? Сбербанк связывается с инопланетянами?

мдя перелицованный слегка наверное, 20 летней давности грузовик Луиджи Колани, это уже давно не будущее... рукалицо
0
Дмитрий Рогачёв olegek 3 года назад
Я согласен с выражением "Будущее прекрасно". А про внешний вид грузовика я как раз и задал вопрос.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1291
через пару лет с таким наплывом туристов там будут только бездомные собаки бегать и сторож ходить...
Показать ещё 5 комментариев (из 5)