Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Компаньон Компаньон Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Дизайнерские убежища для бездомных (16 фото)

6153
16

Мы не будем здесь говорить о том, как и почему люди остаются без крыши над головой. Важно, что так случается, и иногда человеку необходимо найти хотя бы временное пристанище, где можно скрыться от дождя и холода прямо сейчас.
Поэтому многие дизайнеры, архитекторы и просто изобретательные люди разрабатывают собственные версии мобильных и дешёвых домов, которые смогут хоть немного облегчить жизнь тех, кому это необходимо:

Реклама
×

Источник: www.trendhunter.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
240
А земли и пиломатериалов для дома у нас уже на всех не хватает?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1409
Непокобелимый 3 года назад
ёбОбама лучше бы занялся проблемами бездомных в своей собственной стране чем поддержкой фашизма в Украине
217
Максим 3 года назад
Это все очень здорово, но в первую очередь такие палатки должны быть легко доступны и лучше всего бесплатны, т.к использовать их будут бездомные, как говориться в посте. Другим людям такое без надобности.
143
Андрей Белов 3 года назад
269
RaStation Мотрухин 3 года назад
Вы путаете бездомных и бомжей, вроде одно и то же, а разница большая. БОМЖ - у нас это непонятное/грязное/плохо пахнущее/матерящееся существо, которому только и надо что денег на бутылку найти, а где ее пить пофигу (ни в коем случае не хочу показаться агрессивным в их отношении). А бездомные - это тоже люди, которые в силу таких же обстоятельств остались без жилья, но они стараются следить за собой, не пропивают все деньги, что у них появляются и с удовольствием где-то бы работали, но их никто не берет без прописки на работу (только в откровенное рабство), вот для таких людей и нужны эти проекты