И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Прикольные картинки Прикольные картинки

Дизайнерские убежища для бездомных (16 фото)

6149
16

Мы не будем здесь говорить о том, как и почему люди остаются без крыши над головой. Важно, что так случается, и иногда человеку необходимо найти хотя бы временное пристанище, где можно скрыться от дождя и холода прямо сейчас.
Поэтому многие дизайнеры, архитекторы и просто изобретательные люди разрабатывают собственные версии мобильных и дешёвых домов, которые смогут хоть немного облегчить жизнь тех, кому это необходимо:

Реклама
×

Источник: www.trendhunter.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
211
А земли и пиломатериалов для дома у нас уже на всех не хватает?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1410
Непокобелимый 3 года назад
ёбОбама лучше бы занялся проблемами бездомных в своей собственной стране чем поддержкой фашизма в Украине
217
Максим 3 года назад
Это все очень здорово, но в первую очередь такие палатки должны быть легко доступны и лучше всего бесплатны, т.к использовать их будут бездомные, как говориться в посте. Другим людям такое без надобности.
142
Андрей Белов 3 года назад
269
RaStation Мотрухин 3 года назад
Вы путаете бездомных и бомжей, вроде одно и то же, а разница большая. БОМЖ - у нас это непонятное/грязное/плохо пахнущее/матерящееся существо, которому только и надо что денег на бутылку найти, а где ее пить пофигу (ни в коем случае не хочу показаться агрессивным в их отношении). А бездомные - это тоже люди, которые в силу таких же обстоятельств остались без жилья, но они стараются следить за собой, не пропивают все деньги, что у них появляются и с удовольствием где-то бы работали, но их никто не берет без прописки на работу (только в откровенное рабство), вот для таких людей и нужны эти проекты