15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Дизайнерские убежища для бездомных (16 фото)

6146
16

Мы не будем здесь говорить о том, как и почему люди остаются без крыши над головой. Важно, что так случается, и иногда человеку необходимо найти хотя бы временное пристанище, где можно скрыться от дождя и холода прямо сейчас.
Поэтому многие дизайнеры, архитекторы и просто изобретательные люди разрабатывают собственные версии мобильных и дешёвых домов, которые смогут хоть немного облегчить жизнь тех, кому это необходимо:

Реклама
×

Источник: www.trendhunter.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
131
А земли и пиломатериалов для дома у нас уже на всех не хватает?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1413
Непокобелимый 3 года назад
ёбОбама лучше бы занялся проблемами бездомных в своей собственной стране чем поддержкой фашизма в Украине
217
Максим 3 года назад
Это все очень здорово, но в первую очередь такие палатки должны быть легко доступны и лучше всего бесплатны, т.к использовать их будут бездомные, как говориться в посте. Другим людям такое без надобности.
142
Андрей Белов 3 года назад
269
RaStation Мотрухин 3 года назад
Вы путаете бездомных и бомжей, вроде одно и то же, а разница большая. БОМЖ - у нас это непонятное/грязное/плохо пахнущее/матерящееся существо, которому только и надо что денег на бутылку найти, а где ее пить пофигу (ни в коем случае не хочу показаться агрессивным в их отношении). А бездомные - это тоже люди, которые в силу таких же обстоятельств остались без жилья, но они стараются следить за собой, не пропивают все деньги, что у них появляются и с удовольствием где-то бы работали, но их никто не берет без прописки на работу (только в откровенное рабство), вот для таких людей и нужны эти проекты