Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Дизайнерские убежища для бездомных (16 фото)

6173
16

Мы не будем здесь говорить о том, как и почему люди остаются без крыши над головой. Важно, что так случается, и иногда человеку необходимо найти хотя бы временное пристанище, где можно скрыться от дождя и холода прямо сейчас.
Поэтому многие дизайнеры, архитекторы и просто изобретательные люди разрабатывают собственные версии мобильных и дешёвых домов, которые смогут хоть немного облегчить жизнь тех, кому это необходимо:

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
313
Сам себе режиссёр - Ехай! 10 месяцев назад
А земли и пиломатериалов для дома у нас уже на всех не хватает?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1442
Непокобелимый 4 года назад
ёбОбама лучше бы занялся проблемами бездомных в своей собственной стране чем поддержкой фашизма в Украине
218
Максим 4 года назад
Это все очень здорово, но в первую очередь такие палатки должны быть легко доступны и лучше всего бесплатны, т.к использовать их будут бездомные, как говориться в посте. Другим людям такое без надобности.
143
Андрей Белов 4 года назад
269
RaStation Мотрухин 4 года назад
Вы путаете бездомных и бомжей, вроде одно и то же, а разница большая. БОМЖ - у нас это непонятное/грязное/плохо пахнущее/матерящееся существо, которому только и надо что денег на бутылку найти, а где ее пить пофигу (ни в коем случае не хочу показаться агрессивным в их отношении). А бездомные - это тоже люди, которые в силу таких же обстоятельств остались без жилья, но они стараются следить за собой, не пропивают все деньги, что у них появляются и с удовольствием где-то бы работали, но их никто не берет без прописки на работу (только в откровенное рабство), вот для таких людей и нужны эти проекты