Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России

Как аплодировали Сталину (ВИДЕО) (1 фото + 1 видео)

989
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−739
Donald Duck 3 года назад
ну слышал я такого сталиниста где то 30лет от роду "при нем порядок был .И ща бы его то же надо.Ну конечно при нем пострадало бы много невиновных"
Его спрашивают а вот если бы это был ты в их числе?
он "ну чтож за народное счастье готов пострадать,зато мои дети будут жить хорошо" -ну что можно сказать-этот народ саслуживает своих правителей.
291
yui 3 года назад
вовчик каждый день перед сеом смотрит
Показать ещё 5 ответов (из 8)
420
Роман Бумеров Руслан 3 года назад
Руслан,
голод действительно был. Во всей стране. изучите вопрос подробно.
Тысячи лагерей? Вы конечно не поверите, но сейчас в российских тюрьмах сидит больше людей, чем при Сталине. А с учетом разницы в населении...
С рассвета и до заката за харчи. Это Вы видимо про крестьянский труд. Скажите, а у Вас есть или был дом в деревне? Обратите внимание, на распорядок дня людей, живущих землей, вопрос пропадет.
Про буржуев... хммм. То есть Вы таки хотите сказать, что сильно будете возражать, если сейчас всех олигархов к стенке? Они таки честным трудом добились своих капиталов ?
−20
Руслан Роман Бумеров 3 года назад
Не убедительно!
Попытка оправдать бывшего вора дорвавшегося к власти тысячами трупов. Удерживающего власть миллионами замученных до смерти людей .
Просравшего первые решающие дни войны своей паникой.
Забросавшего миллионами безоружных солдат вражеские пулемёты.
До конца своей жизни истреблявшего свой народ без каких бы то ни было поводов.
И это существо вы сейчас пытаетесь сделать идолом и примером подражания!?
−20
Руслан tarassarat 3 года назад
Да хватит этот понос уже нести! Щитай что отработал уже свои деньги!
420
Роман Бумеров Руслан 3 года назад
Руслан, но Вы же еще менее убедительны...
приводите факты, пожалуйста, а не свои надуманные эмоции. или диалог Вам не интересен, достаточно высказать свое мнение? Боюсь, что без фактов, оно имеет мизерную ценность.
Можно еще сказать, что Сталин насиловал бабушек, поедал детей и тд и тп. правдой это не будет.
Кстати, если Вам интересно, мое мнение таково - Сталинизм это тирания чистой воды, с перегибами и темными пятнами в истории, но в то же время, тирания оправданная и необходимая в тот период истории! И знаете, когда он умер, люди рыдали искренне! А когда сдох Ельцин люди только подумали - туда ему и дорога... вот никак не дождусь, когда Горбача накроет медным тазом.