Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Как аплодировали Сталину (ВИДЕО) (1 фото + 1 видео)

978
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−740
Donald Duck 3 года назад
ну слышал я такого сталиниста где то 30лет от роду "при нем порядок был .И ща бы его то же надо.Ну конечно при нем пострадало бы много невиновных"
Его спрашивают а вот если бы это был ты в их числе?
он "ну чтож за народное счастье готов пострадать,зато мои дети будут жить хорошо" -ну что можно сказать-этот народ саслуживает своих правителей.
291
yui 3 года назад
вовчик каждый день перед сеом смотрит
Показать ещё 5 ответов (из 8)
401
Роман Бумеров Руслан 3 года назад
Руслан,
голод действительно был. Во всей стране. изучите вопрос подробно.
Тысячи лагерей? Вы конечно не поверите, но сейчас в российских тюрьмах сидит больше людей, чем при Сталине. А с учетом разницы в населении...
С рассвета и до заката за харчи. Это Вы видимо про крестьянский труд. Скажите, а у Вас есть или был дом в деревне? Обратите внимание, на распорядок дня людей, живущих землей, вопрос пропадет.
Про буржуев... хммм. То есть Вы таки хотите сказать, что сильно будете возражать, если сейчас всех олигархов к стенке? Они таки честным трудом добились своих капиталов ?
−19
Руслан Роман Бумеров 3 года назад
Не убедительно!
Попытка оправдать бывшего вора дорвавшегося к власти тысячами трупов. Удерживающего власть миллионами замученных до смерти людей .
Просравшего первые решающие дни войны своей паникой.
Забросавшего миллионами безоружных солдат вражеские пулемёты.
До конца своей жизни истреблявшего свой народ без каких бы то ни было поводов.
И это существо вы сейчас пытаетесь сделать идолом и примером подражания!?
−19
Руслан tarassarat 3 года назад
Да хватит этот понос уже нести! Щитай что отработал уже свои деньги!
401
Роман Бумеров Руслан 3 года назад
Руслан, но Вы же еще менее убедительны...
приводите факты, пожалуйста, а не свои надуманные эмоции. или диалог Вам не интересен, достаточно высказать свое мнение? Боюсь, что без фактов, оно имеет мизерную ценность.
Можно еще сказать, что Сталин насиловал бабушек, поедал детей и тд и тп. правдой это не будет.
Кстати, если Вам интересно, мое мнение таково - Сталинизм это тирания чистой воды, с перегибами и темными пятнами в истории, но в то же время, тирания оправданная и необходимая в тот период истории! И знаете, когда он умер, люди рыдали искренне! А когда сдох Ельцин люди только подумали - туда ему и дорога... вот никак не дождусь, когда Горбача накроет медным тазом.