Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Прогулка по национальному музею авиации США в г.Дайтон, штат Огайо (94 фото)

818
94

Люблю авиацию с детства, стараюсь посещать музеи, посвященные авиации в городах и странах, куда получается выбраться. Надеюсь этот пост будет интересен всем любителям самолетов и всему, что с ними связано. Наши музеи авиации видели многие, а вот как выглядит музей в США, в котором я побывал полгода назад. Очень жаль, что у нашего государства нет желания делать подобные музеи, а лишь выделяются площадки под открытым небом и туда вывозятся отлетавшие свой срок самолеты, а выделяемых средств недостаточно, чтобы привести их в достойный вид, а самолеты тем временем медленно разрушаются.
В данном посте будут только фотографии, марки и модели самолетов я не записывал. Показаны самые интересные на мой взгляд экспонаты. По факту тут примерно 70% от того, что на самом выставлено.
P.S. Если этот пост понравится, то я подготовлю еще пост о моем посещении Ульяновского музея гражданской авиации, а так же космического музея NASA.
Это просто музей, поэтому политику прошу тут не затрагивать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
19
mmib Коля 3 года назад
Сделаю перепост с подписями, не думал, что так много интересующих будет.
228
Andrei 3 года назад
Очень интересно. Еще б подписи - и вообще в Избранное сразу!
4
Егор Сергеевич 3 года назад
круто!!!
19
mmib Klon 3 года назад
Совет правильный, просто на тот момент под рукой не было норм фотоаппарата, а фото в первую очередь делал для себя, а сейчас вот решил поделиться с обществом.