Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Вежливая армия России (1 фото + 1 видео)

15599
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
475
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
475  комментариев
−410
IВАН braudi 3 года назад
Говно-ты! И ты сосешь у своего путина и подставляешь свое православное очко кадырову! И все потому что ты раб и у тебя рабская психология ! и дрючить тебя будут твои помещики до конца твоей никчемной жизни.
7
Кемпер 3 года назад
Всем ниже против России отписавшиеся, у вас хотя бы видео с подобной Натовской техникой найдется, или так и будете сопли жувать? А то ****ить все горазды.
79
Алина Белоусова 3 года назад
оборона- это норма!!!
6
Moroc 3 года назад
Извиняюсь, не только возле своего. Разрушение у нас в генах видимо.
6
Moroc 3 года назад
Все это красиво только на экране. Не дай бог увидеть это возле своего дома...
−639
FightyHero 3 года назад
В июне 2014 года американские военные намерены представить первый прототип экзоскелета, который по своим свойствам схож с костюмом Железного человека.

Боевой комплекс Tactical Assault Light Operator Suit (TALOS) предоставит бойцам видео и аудио информацию о ситуации, складывающейся на поле боя, обеспечит полную физическую защиту, а особо «умные» ткани смогут мгновенно закрывать раны, не допуская кровопотерю.

После полевых испытаний Tactical Assault Light Operator Suit запустят в производство, и начнут использовать в специальных операциях ориентировочно с 2018 года.

Экзоскелет можно использовать полностью и по частям – это будет зависеть от боевых задач.
−639
FightyHero Шрайбикус 3 года назад
Блин я то думал хоть ктонить про карлсона скажет), тож костюмчик норм)или там железный дровосек например,хотя баба яга в ступе-вне конкуренции)
7
Кемпер FightyHero 3 года назад
Отлично, но глоб война Американцами задумана на 2016 год, или они подождут пока китайцы их скелеты скопируют?)))
14
Трифонов Виталий Труффальдино 3 года назад
Сколько евродоллоров уже заработал?
363
Александр Вадик 3 года назад
Может ты просто флюгер? Куда ветер дует туда и вертишься?
Может попробовать потратить время и разобраться?
Просто ответь на простые вопросы
Кто ты?
Чего ты по настоящему хочешь (в чём нуждаешься)?
Как ты этого добиваешься (скорость, средства)?
199
Дмитрий 3 года назад
Показуха!!!! Дела конечно лучше стали, Но все равно ЗП маленькие, жилья нет, и т.д. Да и воровство!!!! Сердюкову привет!
429
ice_one1 3 года назад
Я убежден, что все смотрят фильмы. И последние лет 10 замечали в Америкоских фильмах постоянную линию патриотизма. Теперь я начал замечать участившееся появление такой линии в отношении Российской армии. Возникает законный вопрос. К чему бы это?
Показать ещё 134 комментария (из 594)