Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом

Особенности застольного этикета разных стран (25 фото)

19508
25

В застольном этикете разных стран найдется немало вещей,нарушив которые вы как минимум притяните к себе косые взгляды. Чтобы этого не произошло, предлагаю вам узнать необычные особенности застольного этикета разных стран.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
294
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
294 комментария
40
tema1985 3 года назад
Про мусульман не совсем правильно. Считается в исламе, что дьЯвол ест и пьет левой рукой, кроме того, в судный день, когда будут розданы книги с деяниями, если человек грешен и попадет в ад, книга будет ему вручена в левую руку.
А по поводу подмывания, после бумаги использовать воду я лично считаю гигиеничнее, чем просто вытереться. Биде и гигиенические души вам в помощь.
Вообще, чистоте в исламе отводится особое место, мусульманин не может помолиться, если он не умыл руки, ноги и т.д., а молятся и моются они 5 раз в день.
Поэтому не демонстрируйте невежество, не судите ислам по людям, которые вам встречаются, не все, называющие себя мусульманами, являются по своей сущности таковыми.
56
Александр 3 года назад
Чтобы сладко пёрнуть, надо вкусно поесть!
−359
Betelgeuse 3 года назад
я нож всегда облизываю
77
Игорь 3 года назад
"В Египте даже не берите в руки солонку. Это оскорбит повара." А какого тогда солонки на столах расставили?
310
john Игорь 3 года назад
А не понравиться еда - возьми солонку ЛЕВОЙ рукой и хорошенько посоли!
Показать все 6 ответов
277
aaalleexxx 3 года назад
Господа, это из области: "Не переворачивайте в Канаде краба в ресторане. Это, во-первых, не понравится крабу, во-вторых повар за вами следит..." Во Франции к туристам достаточно лояльны и никому ничего не навязывают. А с учетом массово прибывающего арабья - какие уж традиции... Язык бы не потерять...
293
metallihead 3 года назад
Масса неточностей, пост поверхностный. Халтура.
Показать ещё 43 комментария (из 284)