Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс

Особенности застольного этикета разных стран (25 фото)

19698
25

В застольном этикете разных стран найдется немало вещей,нарушив которые вы как минимум притяните к себе косые взгляды. Чтобы этого не произошло, предлагаю вам узнать необычные особенности застольного этикета разных стран.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
294
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
294  комментария
40
tema1985 3 года назад
Про мусульман не совсем правильно. Считается в исламе, что дьЯвол ест и пьет левой рукой, кроме того, в судный день, когда будут розданы книги с деяниями, если человек грешен и попадет в ад, книга будет ему вручена в левую руку.
А по поводу подмывания, после бумаги использовать воду я лично считаю гигиеничнее, чем просто вытереться. Биде и гигиенические души вам в помощь.
Вообще, чистоте в исламе отводится особое место, мусульманин не может помолиться, если он не умыл руки, ноги и т.д., а молятся и моются они 5 раз в день.
Поэтому не демонстрируйте невежество, не судите ислам по людям, которые вам встречаются, не все, называющие себя мусульманами, являются по своей сущности таковыми.
56
Александр 3 года назад
Чтобы сладко пёрнуть, надо вкусно поесть!
−355
Betelgeuse 3 года назад
я нож всегда облизываю
78
Игорь 3 года назад
"В Египте даже не берите в руки солонку. Это оскорбит повара." А какого тогда солонки на столах расставили?
310
john Игорь 3 года назад
А не понравиться еда - возьми солонку ЛЕВОЙ рукой и хорошенько посоли!
Показать все 6 ответов
277
aaalleexxx 3 года назад
Господа, это из области: "Не переворачивайте в Канаде краба в ресторане. Это, во-первых, не понравится крабу, во-вторых повар за вами следит..." Во Франции к туристам достаточно лояльны и никому ничего не навязывают. А с учетом массово прибывающего арабья - какие уж традиции... Язык бы не потерять...
293
metallihead 3 года назад
Масса неточностей, пост поверхностный. Халтура.
Показать ещё 43 комментария (из 284)