Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Особенности застольного этикета разных стран (25 фото)

19728
25

В застольном этикете разных стран найдется немало вещей,нарушив которые вы как минимум притяните к себе косые взгляды. Чтобы этого не произошло, предлагаю вам узнать необычные особенности застольного этикета разных стран.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
294
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
294  комментария
40
tema1985 3 года назад
Про мусульман не совсем правильно. Считается в исламе, что дьЯвол ест и пьет левой рукой, кроме того, в судный день, когда будут розданы книги с деяниями, если человек грешен и попадет в ад, книга будет ему вручена в левую руку.
А по поводу подмывания, после бумаги использовать воду я лично считаю гигиеничнее, чем просто вытереться. Биде и гигиенические души вам в помощь.
Вообще, чистоте в исламе отводится особое место, мусульманин не может помолиться, если он не умыл руки, ноги и т.д., а молятся и моются они 5 раз в день.
Поэтому не демонстрируйте невежество, не судите ислам по людям, которые вам встречаются, не все, называющие себя мусульманами, являются по своей сущности таковыми.
56
Александр 3 года назад
Чтобы сладко пёрнуть, надо вкусно поесть!
−354
Betelgeuse 3 года назад
я нож всегда облизываю
78
Игорь 3 года назад
"В Египте даже не берите в руки солонку. Это оскорбит повара." А какого тогда солонки на столах расставили?
310
john Игорь 3 года назад
А не понравиться еда - возьми солонку ЛЕВОЙ рукой и хорошенько посоли!
Показать все 6 ответов
277
aaalleexxx 3 года назад
Господа, это из области: "Не переворачивайте в Канаде краба в ресторане. Это, во-первых, не понравится крабу, во-вторых повар за вами следит..." Во Франции к туристам достаточно лояльны и никому ничего не навязывают. А с учетом массово прибывающего арабья - какие уж традиции... Язык бы не потерять...
294
metallihead 3 года назад
Масса неточностей, пост поверхностный. Халтура.
Показать ещё 43 комментария (из 284)