Таксист (1 фото)

13233
1

Такси не останавливались. Я так замерз, что готов был оплатить двойной счетчик, лишь бы меня скорее отвезли домой, в тепло. И вдруг... Словно из-под земли вынырнуло свободное такси и остановилось возле меня. Я кинулся к нему, но предложить двойной счетчик не успел, потому что из машины вышел водитель, открыл мне дверцу и сказал: — Садитесь, пожалуйста! Замерзли, наверное?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
174
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
305
Алексей 3 года назад
брилиантовая рука прям!...))))
−10
Monophastik 3 года назад
сам таксую иногда,сколько чудных дудил встречаю,никогда не думал что их столько есть на свете.В нормальных таксистов верю,сам такой.сдачу даю до 5 руплей(монеты заранее меняю)
330
Денис 3 года назад
Уважаемый автор, "парадное" это скорее где-то в Питере, а в Чертаново же вполне однозначный "подъезд"! А вежливость, она всегда приятна конечно.
−66
Ваня 3 года назад
бредятина, автор в попытке навесить читателю свои комплексы просто охренел. Ведь согласитесь читая такие тексты , чтоб понять это- вы должны пропустить это через себя.и это не проходит бесследно.
410
Дмитрий 3 года назад
Херня какая-то: "У меня все-таки жена. Дети-близнецы... Старший уже в школу пошел!" Т.е. походу младший близнец который вылез на 10 сек. позднее первого в школу пойдет на следующий год??? )))))
75
Игорь 3 года назад
Вы не поверите - но в Риге (Латвия) во всех нормальных таксопарках все таксисты именно такие - в галстуке, белой рубашке и машины у них не прокуренные и шансон не орёт на всю катушку. Один звонок и через 5-10 минут у подъезда тебя ждёт такси.
Показать ещё 37 комментариев (из 152)