Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Таксист (1 фото)

13212
1

Такси не останавливались. Я так замерз, что готов был оплатить двойной счетчик, лишь бы меня скорее отвезли домой, в тепло. И вдруг... Словно из-под земли вынырнуло свободное такси и остановилось возле меня. Я кинулся к нему, но предложить двойной счетчик не успел, потому что из машины вышел водитель, открыл мне дверцу и сказал: — Садитесь, пожалуйста! Замерзли, наверное?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
174
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
305
Алексей 3 года назад
брилиантовая рука прям!...))))
−10
Monophastik 3 года назад
сам таксую иногда,сколько чудных дудил встречаю,никогда не думал что их столько есть на свете.В нормальных таксистов верю,сам такой.сдачу даю до 5 руплей(монеты заранее меняю)
330
Денис 3 года назад
Уважаемый автор, "парадное" это скорее где-то в Питере, а в Чертаново же вполне однозначный "подъезд"! А вежливость, она всегда приятна конечно.
−66
Ваня 3 года назад
бредятина, автор в попытке навесить читателю свои комплексы просто охренел. Ведь согласитесь читая такие тексты , чтоб понять это- вы должны пропустить это через себя.и это не проходит бесследно.
410
Дмитрий 3 года назад
Херня какая-то: "У меня все-таки жена. Дети-близнецы... Старший уже в школу пошел!" Т.е. походу младший близнец который вылез на 10 сек. позднее первого в школу пойдет на следующий год??? )))))
74
Игорь 3 года назад
Вы не поверите - но в Риге (Латвия) во всех нормальных таксопарках все таксисты именно такие - в галстуке, белой рубашке и машины у них не прокуренные и шансон не орёт на всю катушку. Один звонок и через 5-10 минут у подъезда тебя ждёт такси.
Показать ещё 37 комментариев (из 152)