Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Таксист (1 фото)

13265
1

Такси не останавливались. Я так замерз, что готов был оплатить двойной счетчик, лишь бы меня скорее отвезли домой, в тепло. И вдруг... Словно из-под земли вынырнуло свободное такси и остановилось возле меня. Я кинулся к нему, но предложить двойной счетчик не успел, потому что из машины вышел водитель, открыл мне дверцу и сказал: — Садитесь, пожалуйста! Замерзли, наверное?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
174
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
305
Алексей 3 года назад
брилиантовая рука прям!...))))
−10
Monophastik 3 года назад
сам таксую иногда,сколько чудных дудил встречаю,никогда не думал что их столько есть на свете.В нормальных таксистов верю,сам такой.сдачу даю до 5 руплей(монеты заранее меняю)
330
Денис 3 года назад
Уважаемый автор, "парадное" это скорее где-то в Питере, а в Чертаново же вполне однозначный "подъезд"! А вежливость, она всегда приятна конечно.
−66
Ваня 3 года назад
бредятина, автор в попытке навесить читателю свои комплексы просто охренел. Ведь согласитесь читая такие тексты , чтоб понять это- вы должны пропустить это через себя.и это не проходит бесследно.
411
Дмитрий 3 года назад
Херня какая-то: "У меня все-таки жена. Дети-близнецы... Старший уже в школу пошел!" Т.е. походу младший близнец который вылез на 10 сек. позднее первого в школу пойдет на следующий год??? )))))
84
Игорь 3 года назад
Вы не поверите - но в Риге (Латвия) во всех нормальных таксопарках все таксисты именно такие - в галстуке, белой рубашке и машины у них не прокуренные и шансон не орёт на всю катушку. Один звонок и через 5-10 минут у подъезда тебя ждёт такси.
Показать ещё 37 комментариев (из 152)