Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Все для клиента! (1 фото)

17828
1

Дело было в начале 90-х годов прошлого века, в Эстонии. Там как раз стали гордо выходить на люди эсесовские недобитки.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
212
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
−166
Myroslaff Sirko 3 года назад
ну шо ватнікі, ДЕДИВАЕВАЛИ?
305
Алексей 3 года назад
надо было этой твари пулю в затылок!!!
116
Михаил 3 года назад
обкакался чухонец ))))
152
Yakub_n 3 года назад
"Патриот" - если не учил историю (кроме российской), так хоть "Ледокол" Суворова почитай.
−143
Teg 3 года назад
"мундир эстонского легиона СС мы вас сошьем"
Автор начинающий писатель, **лан и к тому же безграмотный
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 30)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Avalon Steppler RealDenius 3 года назад
"Это если не вдаваться в те подробности, что Крым был передан УССР в советские годы, а исторически территория России. И там 99% населения - русские (я сейчас условно)."

С итаким подходом Таганрог и прилежащие територии тогда в Украину вернуть нужно.
Например, ссылка на русскую википедию:
Как центр заселённой украинцами округи Таганрог был определённым очагом украинской жизни: в 1905—1915 годах тут действовало украинское общество. Во время гражданской войны 1917—1921 годов на город претендовала Украинская Народная Республика, с приходом советской власти в 1920—1924 годах Таганрог с округой входил в состав Украинской ССР.

С 20-х годов XX века в городе интенсивно развивалась промышленность.

В 1923 году Таганрог стал центром Таганрогского округа Донецкой губернии УССР. С 13 февраля 1924 год по 16 октября 1924 года — центр Таганрогского округа Юго-Восточной области РСФСР[17]. Затем, с 1924 года до 13 марта 1937 года, — в составе Северо-Кавказского края РСФСР. В 1929 году Таганрогский округ был присоединён к Донскому округу, при этом центр Донского округа был перенесён в Таганрог.

По переписи 1926 года украинцы в городе Таганроге составляли 34,6 % всего населения, русские — 55,2 %, но во всём Таганрогском округе украинцы составляли абсолютное большинство — 71,5 %, русские — только 21,9. С 1937 года город в составе Ростовской области.

В 1937—1962 годах Таганрог был административным центром Таганрогского района.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Avalon Steppler RealDenius 3 года назад
"Базы НАТО в Крыму не нужны ни России, ни Украине."
Я, лично, за внеблоковый статус Украины, но последняя политика России заставляет принимать решения о необходимости защиты территории, в том числе и от России. И не удивлюсь, если на референдуме народ проголосует за вступление в нато - Россия сама виновата, дала гарантии, которые все считали нерушимыми, а что в итоге?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Avalon Steppler RealDenius 3 года назад
Думаю обязательно останемся друзьями. Нас разъединяют только политики. Будет голова на плечах и все будет в порядке! Удачи!
Показать ещё 58 комментариев (из 236)