Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Гифки дня Гифки дня Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Байкал спасать не надо? Байкал спасать не надо? Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его дочь, в очаровательные рисунки Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его...

В России спроектирован новый бомбардировщик (1 фото)

970
1

Конструкторское бюро имени Туполева закончило работу над проектированием перспективного авиационного комплекса дальней авиации (ПАК ДА). В ближайшее время начнется производство компонентов для первого прототипа ПАК ДА.
Работы по проектированию нового самолета, который должен заменить стоящие на вооружении российских ВВС Ту-95МС и Ту-160, начались в феврале 2014 года. Министерство обороны Российской Федерации подписало контракт с компанией «Туполев» на разработку перспективного авиационного комплекса дальней авиации (ПАК ДА). Авиационный комплекс представляет собой стратегический дозвуковой бомбардировщик-ракетоносец нового поколения, который сможет нести больше вооружения, чем Ту-160.
Первые летные испытания ПАК ДА начнутся в 2019 году.
Разработка ПАК ДА ведется уже не один год, она завершилась на этапе проекта, открывается опытно-конструкторская работа с 2014 года, и первые самолеты на испытаниях появятся в 2019 году. Думаю, что на вооружение этот самолет поступит уже в 2025 году.
справка smartnews ПАК ДА представляет собой стратегический бомбардировщик-ракетоносец нового поколения. Этот бомбардировщик будет введен в эксплуатацию в 2025 году и заменит стоящие на вооружении российских ВВС самолеты дальней авиации Ту-95 и Ту-160. Самолет выполнен по схеме «летающее крыло». Значительный размах крыла и особенности конструкции не позволят бомбардировщику преодолеть скорость звука, вместе с тем будет обеспечена невидимость для радаров. ПАК ДА будет применять все существующие и перспективные виды оружия, его оснастят новейшими системами связи и радиоэлектронной борьбы. Также самолет оборудуют двумя турбореактивными двухконтурными двигателями с тягой 16 тыс. килограмм-сил. Максимальная взлетная масса ПАК ДА составит 124 тонны, дальность — 12–15 тыс. километров.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−79
DataC 3 года назад
Упадет, аки ракета намедни)