Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

Самый сильный удар рукой (1 видео)

33592
1

Выступление победителя турнира Панчер в свободном стиле. Дзамболат Цориев. Удар 1083 кг.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
193
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193 комментария
−66
Ваня 3 года назад
еслиб он бил хотябы свиную тущу таким ударом а не эту грушу то остался с переломанными костями большого пальца.
340
Alex 3 года назад
Парень - молодец. Подготовка - дай Бог каждому.
Но:
1. Такой удар нельзя применить в реальном бою. Пока он будет размахиваться, ему вполне хватит 1 удара в челюсть, можно даже в 300 кг.
2. Если все таки такой удар прилетит - будет больно. Но не смертельно. Ребра поломает, все остальное - нет. Он бьет грушу открытой левой частью кулака - там большая площадь. Если бы он бил кулаком - скорее бы всего сломал бы себе руку в кисти при такой силе. Но скорее бы всего так сильно не ударил.
3. Бьет спиной, как сказал _KuJIJIeP ниже. В последний момент создает жесткую конструкцию плечо-локоть-кулак и держит ее спиной. Вообщем все как надо для такого соревнования, но не для реального боя.

Не диванный теоретик - опыт есть.
340
Alex Дьяус 3 года назад
Правильно - не подумал про шею. Шея - слабое место, но верткое . Нырочек и снизу подарок в челюсть или солнышко. В "с крыла" (или по колхозному) замаха много.
340
Alex Александр 3 года назад
100% согласен. Главное знать куда, как и в какое время. Но все равно парень молодец - хорошая подготовка.
2
Павел Кобцев 3 года назад
Красавчик!!!!
0
DmitriiPyrochkin Техническая поддержка 7 месяцев назад
40 весит мешок кг,удар слаьы,т.к. кг там показыва.тся вычисляя кинетическую э мешка,а за счет большой ударной поверхности вхождекния кулака в цель не было а просто сдвиг как хлопком.ударь так по манекену для краш тестов макс 300кг,не удар а говно,у меня так же мешок улетал и что?я самый сильный ударник в мире?
Показать все 7 ответов
0
DmitriiPyrochkin И Это Мы Переживем!;) 7 месяцев назад
там измерения акселерометром,крч кг 300 удар макс
0
DmitriiPyrochkin mimokrokodil 7 месяцев назад
ну ударь не хлопком руки или по манекену макс 400 кг от силы я так же могу предплечьем лупануть и мешок улетит
320
androidoff 3 года назад
Мне инетресна методика измерений. Любой кто мало-мальски помнит физику, знает, что важно не столько само ускорение, соответсвующее удару, сколько его длительность. Например, жесткие диски могут выдерживать удары, соответствующие 300g, но не более 2 мс. При автоаварии человек может выдержать 80-85g до 3мс, если дольше - труп. Поставленный удар боксера тем и страшен, что может и не дает разового удара в тонну, но он продолжает удар, продолжая прикладывать силу, тем самым продляя перегрузку и вырубая противника. Если дать человеку 15g в течение более 5-7 секунд - он так же потеряет сознание (тренированный) или умрет.
0
DmitriiPyrochkin Simoro 7 месяцев назад
у него удар макс кг 300 просто тут акселометр измеряет неверно если не кулаком а предплечьем нет вхождения в мешокэ...
175
Flye 3 года назад
Упоминания о силе удара Туа, Крокопа, Тайсона и т.д. не имеют смысла, так как до 2012 (вроде этот год) не было единой официальной системы измерения силы удара, то есть каждый мерил как хотел.
Для примера действующий российский чемпион мира с убойным ударом выбивает по этой системе "всего" 510кГс
Удар 1083кГс в челюсть убьет практически любого.
5
Тёма Артур 3 года назад
Тонко
Показать ещё 37 комментариев (из 176)