Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Гифки дня Гифки дня Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию

Самый сильный удар рукой (1 видео)

33446
1

Выступление победителя турнира Панчер в свободном стиле. Дзамболат Цориев. Удар 1083 кг.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
193
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193 комментария
−66
Ваня 3 года назад
еслиб он бил хотябы свиную тущу таким ударом а не эту грушу то остался с переломанными костями большого пальца.
340
Alex 3 года назад
Парень - молодец. Подготовка - дай Бог каждому.
Но:
1. Такой удар нельзя применить в реальном бою. Пока он будет размахиваться, ему вполне хватит 1 удара в челюсть, можно даже в 300 кг.
2. Если все таки такой удар прилетит - будет больно. Но не смертельно. Ребра поломает, все остальное - нет. Он бьет грушу открытой левой частью кулака - там большая площадь. Если бы он бил кулаком - скорее бы всего сломал бы себе руку в кисти при такой силе. Но скорее бы всего так сильно не ударил.
3. Бьет спиной, как сказал _KuJIJIeP ниже. В последний момент создает жесткую конструкцию плечо-локоть-кулак и держит ее спиной. Вообщем все как надо для такого соревнования, но не для реального боя.

Не диванный теоретик - опыт есть.
340
Alex Дьяус 3 года назад
Правильно - не подумал про шею. Шея - слабое место, но верткое . Нырочек и снизу подарок в челюсть или солнышко. В "с крыла" (или по колхозному) замаха много.
340
Alex Александр 3 года назад
100% согласен. Главное знать куда, как и в какое время. Но все равно парень молодец - хорошая подготовка.
2
Павел Кобцев 3 года назад
Красавчик!!!!
0
DmitriiPyrochkin Техническая поддержка 6 месяцев назад
40 весит мешок кг,удар слаьы,т.к. кг там показыва.тся вычисляя кинетическую э мешка,а за счет большой ударной поверхности вхождекния кулака в цель не было а просто сдвиг как хлопком.ударь так по манекену для краш тестов макс 300кг,не удар а говно,у меня так же мешок улетал и что?я самый сильный ударник в мире?
Показать все 7 ответов
0
DmitriiPyrochkin И Это Мы Переживем!;) 6 месяцев назад
там измерения акселерометром,крч кг 300 удар макс
0
DmitriiPyrochkin mimokrokodil 6 месяцев назад
ну ударь не хлопком руки или по манекену макс 400 кг от силы я так же могу предплечьем лупануть и мешок улетит
320
androidoff 3 года назад
Мне инетресна методика измерений. Любой кто мало-мальски помнит физику, знает, что важно не столько само ускорение, соответсвующее удару, сколько его длительность. Например, жесткие диски могут выдерживать удары, соответствующие 300g, но не более 2 мс. При автоаварии человек может выдержать 80-85g до 3мс, если дольше - труп. Поставленный удар боксера тем и страшен, что может и не дает разового удара в тонну, но он продолжает удар, продолжая прикладывать силу, тем самым продляя перегрузку и вырубая противника. Если дать человеку 15g в течение более 5-7 секунд - он так же потеряет сознание (тренированный) или умрет.
0
DmitriiPyrochkin Simoro 6 месяцев назад
у него удар макс кг 300 просто тут акселометр измеряет неверно если не кулаком а предплечьем нет вхождения в мешокэ...
174
Flye 3 года назад
Упоминания о силе удара Туа, Крокопа, Тайсона и т.д. не имеют смысла, так как до 2012 (вроде этот год) не было единой официальной системы измерения силы удара, то есть каждый мерил как хотел.
Для примера действующий российский чемпион мира с убойным ударом выбивает по этой системе "всего" 510кГс
Удар 1083кГс в челюсть убьет практически любого.
5
Тёма Артур 3 года назад
Тонко
Показать ещё 37 комментариев (из 176)