Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Подарок из прошлого (1 фото)

1497
1

Как и у большинства читающих этот пост в период с 41 по 45 у меня воевали деды. Война давно закончилась но память о героях семьи живет в фотографиях, в наградах да и в прочем она течет в крови.
Деда не стало в 1989, а попытки найти этот трофей были очень серьезными, когда ломали старый деревенский дом, все возможные нычки перелопачивали по несколько раз. У нас в семье прекрасно помнят рассказы деда как его пытался зарезать здоровенный эсесовец, но он изловчился и целый и невредимый вернулся домой дойдя до Берлина.... Когда родные уговаривали деда отдать трофей перед тем как его не стало Дед говорил - что подарит его внуку (мне), но когда стану старше. И вот совсем недавно я отпраздновал свою 29 весну))) и через 3 дня разбирая старые вещи, которые пересматривала родня тысячи раз он сам выпал к моим ногам. Оставлю на память о героическом предке и передам по наследству потомкам. Спасибо деду за ПОБЕДУ!!! И за подарок на день рождения !!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Показать все 6 ответов
442
alekseiAurecki Евгений Москалёв 3 года назад
по моему это, от 10 июля 2012 г. N 113-ФЗ