Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик

Leopard танки в польской армии. (18 фото)

2425
18

Leopard танки в польской армии.
В соответствии с соглашением, подписанным министрами обороны Польши и Германии в польской армии, в конечном счете 119 танков, в том числе 105 модернизированной Leopard 2А5 и 2A4 версии 14.
Leopard 2A5 танки были введены в эксплуатацию в 1990 году.
  Машина длиной почти 10 метров, со стволом пушки, широкий 3,7 м, а его вес достигает 62,5 тонн. Экипаж состоит из четырех солдат.Вы-BY-SA-что-ния ноу-дю-быть, среди других. гладкоствольное орудие 120 мм зенитный пулемет 7,62 мм и 16 дымовые гранатометы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
−2
wodejko 3 года назад
Все танки с хранения , все в отличном состоянии , у немцев других не бывает . Все эти танки пройдут модернизацию до модификации PL. Не могу понять по-какому поводу поцриотов так плющит ?
−19
Руслан Александр 3 года назад
Горят не чем не лучше и не хуже других. Более того учитывая качество ихнего топлива и состава взрывчатого вещества в боеприпасах вероятность их воспламенения даже ниже чем у наших. А если учесть комфорт работы экипажа и место для жизненного пространства, то вероятность сгореть у экипажа даже ниже, так как больше шансов слинять с танка. Ну а в целом вероятность загореться довольно спорный вопрос, это уж из чего и куда попадут, ну и пробьют ли. так что нечего их обсирать, танк хорош по своему, и нашим даже учитывая годы, не уступает.
28
Сергей 3 года назад
ГДЕ Ж МЫ ИХ ХОРОНИТЬ ТО БУДЕМ?
−14
gauloisS 3 года назад
а хохлы -дрочат на это фото
467
bfyodor 3 года назад
Специалистом не являюсь, но на наших (российских) танках присутствует активная защита. Которая, по моим данным, служит для борьбы с кумулятивными зарядами.
Тут я ничего подобного не увидел - гореть будут как спички))
Показать ещё 3 комментария (из 3)