Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Leopard танки в польской армии. (18 фото)

2441
18

Leopard танки в польской армии.
В соответствии с соглашением, подписанным министрами обороны Польши и Германии в польской армии, в конечном счете 119 танков, в том числе 105 модернизированной Leopard 2А5 и 2A4 версии 14.
Leopard 2A5 танки были введены в эксплуатацию в 1990 году.
  Машина длиной почти 10 метров, со стволом пушки, широкий 3,7 м, а его вес достигает 62,5 тонн. Экипаж состоит из четырех солдат.Вы-BY-SA-что-ния ноу-дю-быть, среди других. гладкоствольное орудие 120 мм зенитный пулемет 7,62 мм и 16 дымовые гранатометы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−2
wodejko 3 года назад
Все танки с хранения , все в отличном состоянии , у немцев других не бывает . Все эти танки пройдут модернизацию до модификации PL. Не могу понять по-какому поводу поцриотов так плющит ?
−20
Руслан Александр 3 года назад
Горят не чем не лучше и не хуже других. Более того учитывая качество ихнего топлива и состава взрывчатого вещества в боеприпасах вероятность их воспламенения даже ниже чем у наших. А если учесть комфорт работы экипажа и место для жизненного пространства, то вероятность сгореть у экипажа даже ниже, так как больше шансов слинять с танка. Ну а в целом вероятность загореться довольно спорный вопрос, это уж из чего и куда попадут, ну и пробьют ли. так что нечего их обсирать, танк хорош по своему, и нашим даже учитывая годы, не уступает.
28
Сергей 3 года назад
28
Сергей 3 года назад
ГДЕ Ж МЫ ИХ ХОРОНИТЬ ТО БУДЕМ?
−14
gauloisS 3 года назад
а хохлы -дрочат на это фото
467
bfyodor 3 года назад
Специалистом не являюсь, но на наших (российских) танках присутствует активная защита. Которая, по моим данным, служит для борьбы с кумулятивными зарядами.
Тут я ничего подобного не увидел - гореть будут как спички))
Показать ещё 3 комментария (из 3)