5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Hовый вид электронных плат (1 фото)

1063
1

При кражи телефонов будет расплавляться электронная плата.
Ученые представили новый вид электронных плат, которые могут "расплавиться" по команде, после чего устройство с такой платой невозможно будет использовать
Предполагается, что подобную технологию можно будет использовать для мобильных телефонов и банковских карт. Например, человек, у которого украли телефон, сможет отправить команду на свой мобильный, и аппарат придет в негодность.
Сложно представить, что мобильный телефон может просто "раствориться" у вас в руках или что это сделают резисторы, конденсаторы и другие элементы электронной аппаратуры. Тем не менее благодаря нашим "неустойчивым материалам" теперь это реальность", — рассказали на факультете машиностроения Университета штата Айова.
"Неустойчивыми материалами" ученые из Университета штата Айова называют полимеры, которые могут быстро и бесследно разрушаться в момент получения специального пускового импульса.
Технология может быть использована не только для мобильных телефонов и банковских карт, но и в медицинской и военной сферах. Так, медицинский прибор после выполнения своих функций может "растаять" в теле человека без вреда для него, а техника, которая используется в разведывательных миссиях, способна собрать и переслать необходимые данные, а затем бесследно исчезнуть.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
290
yui 3 года назад
то же самое будет происходить и с бытовой техникой с "запланированным старением", приходишь домой, бац, а на месте холодильника лужица расплавленного металла....таки пять лет по гарантии прошло....