Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Ароматы и темперамент человека. (1 фото)

617
1

Известно, что черты личности человека во многом зависят от его психической характеристики, которая врожденна и не может быть воспитана,– от темперамента. Ароматы и темперамент человека. Как ни странно, аромамагия учитывает даже эту сторону личности. Так, при выборе аромата не будет лишним обратить внимание на тип своего темперамента, который определяет ваши поведенческие тенденции. Как мы знаем, древнегреческий философ и врач Гиппократ делил людей на четыре группы, в зависимости от типа темперамента. Ароматы и темперамент человека.
Холерики(от греч.–«желчь, яд»). Людям холерического темперамента свойственны быстрота реакции и речи, импульсивность, резкость, иногда повышенная агрессивность, они активно пользуются жестами и мимикой, которые при этом чрезвычайно выразительны. Для холериков предпочтительны ароматы: герань, рододендрон, мята, ваниль, туласи, лотос, «Королева ночи», «Нероли».
Сангвиники(от лат.–«кровь»)– живые, подвижные, жизнерадостные люди, быстровозбудимые, скорые на решения, однако эти решения отличаются обдуманностью и взвешенностью, в отличие от холериков, которые сначала делают, затем думают. Для сангвиников подойдут лаванда, сандал, бергамот, лотос, туласи, рододендрон, магнолия, «Ладан», «Нероли».
Флегматики(от греч.–«лимфа»). Это медлительные, спокойные люди, часто кажущиеся окружающим равнодушными и заторможенными; флегматики неохотно выражают свои чувства, часто они и не умеют этого делать. Для них рекомендованы запахи: пачули, туласи, амбер, кокос, корица, гвоздика, лимон, «Муск», «Афродезия».
Меланхолики(от греч.–«черная желчь») впечатлительны, склонны к депрессиям, грусти, подавленности. Они более подвижны в своих эмоциональных состояниях, чем сангвиники и флегматики, и более устойчивы в них, нежели холерики. Для них просто необходимы запахи: роза, можжевельник, апельсин, бергамот, фиалка, гиацинт, «Камфора», «Опиум», «Мирра».

Реклама
×

Источник: www.astromeridian.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте