Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Фотография (1 фото)

15052
1

Артем проснулся от своего собственного крика. Такие сны снились ему практически каждую ночь. Он засунул руку под подушку и достал оттуда фотографию девушки. Эту фотографию он нашел год назад на улице во время прогулки. Теперь он всегда хранил ее у себя под подушкой и верил, что это его мама. В темноте Артем долго вглядывался в ее красивое лицо и незаметно для себя уснул…. Утром заведующая детским домом, Ангелина Ивановна, как обычно обходила комнаты с воспитанниками, чтобы пожелать всем доброго утра и погладить каждого малыша по голове. На полу около Артемкиной кроватки она увидела фотографию, которая ночью выпала из его рук.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
213
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
213  комментариев
122
Алёша 3 года назад
Я тож )))
150
lisss83 3 года назад
Сказка или нет, без разницы! все равно прослезился
417
Z-R0 3 года назад
Сам только недавно стал отцом. Раньше читал подобные посты и спокойно реагировал, понимая что вот это хорошо, а это не хорошо. Более никаких эмоций. Теперь же стал таким сентиментальным. Слёзы сами просятся, либо улыбка не сползает с лица. Не могу понять только кем надо быть, чтобы оставить ребенка. Своего ребенка! Какие же должны быть жизненные ситуации, которые заставляют такое сделать с маленьким человечком, совсем беззащитным. У моей тёти признали врачи бесплодие. Где она только не лечилась - нулевой результат. Они отчаялись с мужем заиметь своих малышей и взяли девочку из роддома. Через два года они родили ей сестренку!!! Материнский инстинкт победил все болезни и диагнозы!
88
Куаныш Карсыбаев 3 года назад
у меня тоже сын растет... безумно рад
87
Юрий 3 года назад
Тронуло. До слез.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1194
Лось 3 года назад
Будущий алкоголик. Свет нации!
101
Gammi Лось 3 года назад
Сколько читаю Ваши комменты, столько удивляюсь. Вам бы к психологу обратиться. Это как минимум...
101
Gammi Дмитрий Юрьевич 3 года назад
Я уже писала по этому поводу в предыдущих постах, не хочется повторяться
192
-------- 3 года назад
Враки. А жаль. Но лучше уж такие враки, чем смакование жестокостей. Это хоть добру учит! Сказки тоже нужны.
Показать ещё 25 комментариев (из 224)