Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Донбасс зачищают под бизнес сына вице-президента США (7 фото)

10487
7

Донбасс зачищают под бизнес сына вице-президента США и друга семьи Джона Керри.Начинает приоткрываться завеса "возмущённости" США в связи с отношением России к госперевороту в Киеве и последующим событиям на Украине и в Республике Крым. Когда ещё вскрылись весьма интересные подробности о том, что Пентагон чуть ли не собирался "ремонтировать" школы в Симферополе и Севастополе, уже показалось подозрительным - уж не собирались ли США оккупировать Крым после свержения Януковича и его бегства из Киева? Но сейчас, когда сын американского вице-президента Роберт Хантер Байден (Robert Hunter Biden) вошёл в Совет директоров крупнейшего частного производителя газа на Украине "Burisma Holdings", что не скрывает не только пресс-служба этой фирмы, но и подтверждает Госдеп США, кое-что уже бросается в глаза "прямым текстом".

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
116
Михаил 3 года назад
США - мировой бандит, грабитель, убийца стариков и детей.
−25
6t6t6 3 года назад
Росія наведіть спочатку порядок в своїй країні, а потім будете росказувати іншим як треба жити!!!
Вашу допомогу засуньте собі в одне місце, ми і без вас розберемся як нам жити
116
Михаил 6t6t6 3 года назад
на своей хохляцкой мове у себя на Бендеровщине разговаривай, а пока вы сами разбираться будете - амеры вам клеймо как рабам на лбу поставят и ракеты прям под нашим носом поставят!
410
Андрей 6t6t6 3 года назад
Ябло ты тупое=)
−186
SsaWwo 3 года назад
Как уже ****али эти высеры воспалённых мозгов на Фишках!
Пишите всякую ***ню и спорьте в одноклассниках и вконтакте!
−101
Андрей 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
klyacha 3 года назад
Дак теперь то и понят нопочему Путин именно в этих регионах и воюет (руками всяких отморозков, грушников и зэков). Чтоб не дай Господь не начали добывать газ, иначе всей его команде нечего будет воровать, да и бюджет значительно поубавится.
Интересно, в России куча проблем: стремительное сокращение численности населени;вымирание села, да и небольших городов тоже; отсутствие нормальной инфраструктуры; отсутствие качественных продуктов питания, бытовой химии, одежды и т.д. ( качество товаров поставляемых в Россию в разы хуже качества этих же товаров в развитых странах); да в России банально дорог нет!!! - люди, вы тогда какого хера лезите в Украину? Вас этим отвлекли от воровства на олимпиаде, от амнистии Сердюкова и т.д. и т.п. Занимайтесь благоустройством своей страны, и нечего здесь кулаками махать!
189
Serega klyacha 3 года назад
А кто тебе сказал что русские лезут на Украину??????????????? И что так многие украинцы прицепились к русским????????? Давайте будем на все вещи смотреть благоразумнее!!! И не надо тыкать на проблемы нашей страны, потому что это наша страна и нам виднее что тут хорошо, а что не очень!!! Теперь по поводу воровства =) его хватает "ВЕЗДЕ"! Не давно был во Франции и наблюдал как производился арест одного из гос. чиновников за кражу гос. средств! Ворья хватает везде со мной согласятся многие! А то привыкли некоторые пальцам своим грязным тыкать как у нас всё плохо! Везде хватает проблем! А то из России делают какого то изгоя прям!Россия для вас всегда кормилицей была и будет! Как говорится в пословице "Не плюй в колодец пригодится воды напиться" На самом деле мне жаль Украинский народ он теперь много на терпится! Украина стала теперь "крупным огненным фронтом" Между востоком и западом! Поэтому не смейте русские и украинцы между собой ссорится и подставлять палки друг другу в колеса! Соперничают и воюют всегда государства, а не народы!!!!!!!!!!!
6
Александр klyacha 3 года назад
мозгопук
384
VEDAMIR 3 года назад
алчность гнев вождиление и страх...
336
beatlalmaty 3 года назад
гребаные америкоты, как они достали все уже, помните фильм день независимости,помните , что рассказал американский президент, когда пришелец на авиабазе залез ему в мозг, что они как саранча летают от одной планеты к другой уничтожая цивилизации, вот в этом фильме рассказано об америке.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
145
Ace von Spades Евгений 3 года назад
interesno kem, ohrannikom na prohodnoy ?
145
babai65 3 года назад
ИДИОТЫ! Ни одна страна мира не добывает сланцевый газ. Во первых это не рентабельно,во вторых это экологически вредное производство. Да месторождения у них розведаны и законсервированы.
146
Svetlana Евгений 3 года назад
США добывают сланцевый газ и на своей территории в том числе. В основном в южных штатах.
450
Виктор 3 года назад
Что за бред?
−77
fishki501111 3 года назад
Интересно - какая доля Путина и его окружения в Газпроме и им подобных предприятиях?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
203
Alex Pepper 3 года назад
Вот беда-то! Теперь украинские миллионеры, выходцы из базарного рэкета 90-х, останутся не у власти и без бизнеса. Караул! Придет страшный американец и начнет развивать фирму и давать рабочие места, но он же американец! Люди, опомнитесь! Лучше пахать на своего бандита за крохи, потому что это патриотично! )))
Я ездил в командировки на американские предприятия в Украине (Джонсон, Шелл), и скажу, что если у нас везде будут управлять компаниями американцы, а не жадные соотечественники, то обычные работники от этого только выиграют в виде больших зарплат и достойных чистых рабочих мест.
Показать все 6 ответов
203
Alex Pepper Baburkhan2 3 года назад
А ты реально веришь, что нашим управленцам на этих предприятий есть дело до нашего благополучия? Я просто высказал свое мнение, что мне все равно, кто будет там заправлять - хоть американец, хоть наши бандюки, один хрен простому люду ничего не доставалось.
Но вот на Джонсоне И Шелле в цехах чистота, как в аптеках. И с рабочими разговаривал - платят им в 2-3 больше. Поэтому, если мне дадут нормальное рабочее место (а не в подвале каком-то в фуфайке пахать при -30 С) и хорошую зарплату, я совсем не обижусь, что какие-то украинские бандюги олигархи остались не у дел.
203
Alex Pepper AN-TON 3 года назад
Пошла ******, сучка! Я твою 50-ти баксовую карьеру повторять не собираюсь. Ебись в жопу сама, если тебе так нравится, Кончита!
Показать ещё 36 комментариев (из 42)