Плачущая женщина — Ла Йорона. (1 фото)

1544
1

Плачущая женщина — Ла Йорона… Это история о том, что старики рассказывали детям в течение сотен лет. Это печальная история, но она живет в памяти людей, и есть многие, которые клянутся, что это правда.
Много лет назад в скромной маленькой деревне жила благообразная девушка по имени Мария. Некоторые говорят, что она была самой красивой девушкой в мире! И потому, что она была так красива, Мария думала, что она была лучше, чем все остальные.
Ла Йорона
Когда Мария подросла, ее красота увеличила ее гордость. Когда она была молодой женщиной, она даже не смотрела на молодых людей из своей деревни. Они не были достаточно хороши для нее! «Когда я выйду замуж,» Мария говорила: «Я выйду за муж за самого красивого мужчину в мире.»
И вот однажды, в деревню Марии приехал мужчина. Он был лихой музыкант, сын богатого владельца ранчо с южных равнин. Он мог ездить как команчи!
Он был красив! И он мог играть на гитаре и петь красиво. Мария решила, что этот человек для нее! Она знала, простые уловки, чтобы завоевать его внимание.
Если он заговаривал, когда они встретились на пути, она отворачивалась. Когда он пришел к ней домой в вечернее время, чтобы играть на гитаре и петь серенаду ей, она даже не приходила к окну. Она отказалась от всех своих дорогостоящих подарков. Молодой человек влюбился в нее. «Это надменная девушка, Мария, Мария!» Сказал он себе: «Я знаю, что могу завоевать ее сердце. Клянусь, я женюсь на этой девушке.»
Ла ЙоронаИ так все получилось, как Мария планировала. Вскоре они обручились и вскоре они поженились.Сначала все было прекрасно. У них было двое детей, и они, казалось, были счастливой семьей вместе. Но через несколько лет, он вернулся к жизни в диких прериях. Он уехал из города и исчез на нескольких месяцев. И когда он вернулся домой, то только, чтобы посетить своих детей. Он, казалось был безразличным к красивой Марии. Он даже говорил о желании расстаться с Марией и желании жениться на женщине из своего богатого класса.
Гордая Мария конечно, очень рассердился на него. Она также начал чувствовать гнев по отношению к своим детям, лишь потому что он обратил внимание на них, но ее просто проигнорировал.
Однажды вечером, когда Мария гуляла с двумя детьми недалеко от реки, её муж приехал в карете. Элегантная дама сидела на сиденье рядом с ним. Он остановился и поговорил со своими детьми, но он даже не посмотрел на Марию. Он уехал вверх по улице.
Когда она это увидела, то, страшный гнев заполнили Марию. И хотя это очень грустно, но история говорит, что в гневе Мария схватила детей и бросила их в реку! Но, когда они исчезли вниз по течению, она поняла, что она сделала! Она бежала по берегу реки, протягивая руки к ним. Но они были давно в прошлом.
На следующее утро, путешественники донесли до жителей, что красивая женщина лежала мертвой на берегу реки.
В первую ночь Марии в могиле, жители услышали звук плача внизу по реке. Это был не ветер, это был плач Ла Йорона. «Где мои дети?» И они увидели женщину ходящую вверх и вниз по берегу реки, одетую в длинный белый халат, то, как была одета Мария для захоронения. Во многих темных ночах люди видели ее по берегу реки и плачущей о своих детях. И поэтому они больше не говорили о ней, как о Марии. Они называли ее Ла Йорона, плачущая женщина. И c этим именем она известна и по сей день. Детей предупредили не выходить на улицу в темное время суток, потому что, Ла Йорона может похитить их и никогда не возвратит…

Источник: mayasakura.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте