В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

История про то, как в ФСКН носили газету с травой (5 фото)

6043
5

Было дело, обнаружил в своём почтовом ящике газету, к которой был прикреплен пакетик с таинственной травой. Воображение сразу нарисовало замысловатую схему поставки наркотиков, с разветвленной структурой от редактора до почтальона. И подозрительная газета была незамедлительно доставлена в местное отделение Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. Дальше в деле произошел совсем неожиданный поворот.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
47
Alex Viktor Trol 3 года назад
А по-моему он сделал правильно. Это называется "социальное сознание". Когда каждый думает не только о себе, но и об обществе... А ФСКН на то и создана, чтобы разбираться с этими ситтуациями. И если каждый будет вести себя также - проблема с наркотой будет решена, ИМХО.
−201
Вадим Alex 3 года назад
Ааааа.... Ну от травушки вы то отстаньте наконец.... Натурпродукт всетаки!!)
47
Alex Вадим 3 года назад
Вадим, своих не сдаю!
363
pavkamorozov 3 года назад
а что, так тяжело навскидку отличить семена "чорнобрывцэв" от "травы"?
460
o000oo pavkamorozov 3 года назад
Человек все правильно сделал, а пропитать химкой можно что угодно и не отличиш от настоящих семян!
84
Andriy Dzu 3 года назад
Они б еще гранаты кидали, было б вообще ЧП. Как по мне бдительность нткогда не помешает.
Показать ещё 2 комментария (из 2)