Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

История про то, как в ФСКН носили газету с травой (5 фото)

6035
5

Было дело, обнаружил в своём почтовом ящике газету, к которой был прикреплен пакетик с таинственной травой. Воображение сразу нарисовало замысловатую схему поставки наркотиков, с разветвленной структурой от редактора до почтальона. И подозрительная газета была незамедлительно доставлена в местное отделение Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. Дальше в деле произошел совсем неожиданный поворот.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
46
Alex Viktor Trol 3 года назад
А по-моему он сделал правильно. Это называется "социальное сознание". Когда каждый думает не только о себе, но и об обществе... А ФСКН на то и создана, чтобы разбираться с этими ситтуациями. И если каждый будет вести себя также - проблема с наркотой будет решена, ИМХО.
−201
Вадим Alex 3 года назад
Ааааа.... Ну от травушки вы то отстаньте наконец.... Натурпродукт всетаки!!)
46
Alex Вадим 3 года назад
Вадим, своих не сдаю!
363
pavkamorozov 3 года назад
а что, так тяжело навскидку отличить семена "чорнобрывцэв" от "травы"?
460
o000oo pavkamorozov 3 года назад
Человек все правильно сделал, а пропитать химкой можно что угодно и не отличиш от настоящих семян!
84
Andriy Dzu 3 года назад
Они б еще гранаты кидали, было б вообще ЧП. Как по мне бдительность нткогда не помешает.
Показать ещё 2 комментария (из 2)