Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

История про то, как в ФСКН носили газету с травой (5 фото)

5964
5

Было дело, обнаружил в своём почтовом ящике газету, к которой был прикреплен пакетик с таинственной травой. Воображение сразу нарисовало замысловатую схему поставки наркотиков, с разветвленной структурой от редактора до почтальона. И подозрительная газета была незамедлительно доставлена в местное отделение Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. Дальше в деле произошел совсем неожиданный поворот.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
33
Alex Viktor Trol 3 года назад
А по-моему он сделал правильно. Это называется "социальное сознание". Когда каждый думает не только о себе, но и об обществе... А ФСКН на то и создана, чтобы разбираться с этими ситтуациями. И если каждый будет вести себя также - проблема с наркотой будет решена, ИМХО.
−202
Вадим Alex 3 года назад
Ааааа.... Ну от травушки вы то отстаньте наконец.... Натурпродукт всетаки!!)
33
Alex Вадим 3 года назад
Вадим, своих не сдаю!
363
pavkamorozov 3 года назад
а что, так тяжело навскидку отличить семена "чорнобрывцэв" от "травы"?
436
o000oo pavkamorozov 3 года назад
Человек все правильно сделал, а пропитать химкой можно что угодно и не отличиш от настоящих семян!
84
Andriy Dzu 3 года назад
Они б еще гранаты кидали, было б вообще ЧП. Как по мне бдительность нткогда не помешает.
Показать ещё 2 комментария (из 2)