Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Королевская кровь и материнское сердце Королевская кровь и материнское сердце Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Монголия...глазами очевидца (44 фото)

5000
44

Как я ездил на Родину

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
216
Старый хрыч 2 года назад
Служил в Улан Баторе с 82 по 87. В пустыне Гоби был несколько раз в районе Сайн Шанда. Зимой там было теплее чем в столице. Особые воспоминания про огромные стада диких коз которые отстреливали с автоматов десятками.
16
Олег Левадный 3 года назад
Не впечатлило - не поеду. А фото ботинок автора вообще убило во мне путешественника...
1
Валера Бродник 3 года назад
Служил я в тех краях с 75-го по 77 г.г. Разница есть, но природа и сами люди те же что и в то время, разве что вместо УАЗиков и "Москвичей" Делики и Тойоты... В общем вспомнилось, Архи по 27 тугриков, спортивный костюм 120...Было время..Спасибо!
0
AJIEHb 3 года назад
мне вот очень интересна стала история про снежного человека, может быть вам просто для поддержания разговора или еще чего-нибудь это сказали, я вообще не очень в это верю, мне кажется что это неправда, но все равно очень заинтересовало, мож действительно там кто-то живёт!
77
Игорь 3 года назад
Суть поста: вчера пил с монголами - чуть не умер. Сегодня похмелялся с монголами - лучше бы я вчера умер.
−359
Betelgeuse 3 года назад
ну собственно я так себе все и представлял
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
−407
Гоша 3 года назад
Не интересная страна.
Показать ещё 13 комментариев (из 14)