"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Монголия...глазами очевидца (44 фото)

5048
44

Как я ездил на Родину

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
216
Старый хрыч 2 года назад
Служил в Улан Баторе с 82 по 87. В пустыне Гоби был несколько раз в районе Сайн Шанда. Зимой там было теплее чем в столице. Особые воспоминания про огромные стада диких коз которые отстреливали с автоматов десятками.
16
Олег Левадный 3 года назад
Не впечатлило - не поеду. А фото ботинок автора вообще убило во мне путешественника...
1
Валера Бродник 3 года назад
Служил я в тех краях с 75-го по 77 г.г. Разница есть, но природа и сами люди те же что и в то время, разве что вместо УАЗиков и "Москвичей" Делики и Тойоты... В общем вспомнилось, Архи по 27 тугриков, спортивный костюм 120...Было время..Спасибо!
0
AJIEHb 3 года назад
мне вот очень интересна стала история про снежного человека, может быть вам просто для поддержания разговора или еще чего-нибудь это сказали, я вообще не очень в это верю, мне кажется что это неправда, но все равно очень заинтересовало, мож действительно там кто-то живёт!
78
Игорь 3 года назад
Суть поста: вчера пил с монголами - чуть не умер. Сегодня похмелялся с монголами - лучше бы я вчера умер.
−355
Betelgeuse 3 года назад
ну собственно я так себе все и представлял
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
−409
Гоша 3 года назад
Не интересная страна.
Показать ещё 13 комментариев (из 14)