Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил о жизни перед стрельбой Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил...

Монголия...глазами очевидца (44 фото)

5093
44

Как я ездил на Родину

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
216
Старый хрыч 2 года назад
Служил в Улан Баторе с 82 по 87. В пустыне Гоби был несколько раз в районе Сайн Шанда. Зимой там было теплее чем в столице. Особые воспоминания про огромные стада диких коз которые отстреливали с автоматов десятками.
16
Олег Левадный 4 года назад
Не впечатлило - не поеду. А фото ботинок автора вообще убило во мне путешественника...
1
Валера Бродник 4 года назад
Служил я в тех краях с 75-го по 77 г.г. Разница есть, но природа и сами люди те же что и в то время, разве что вместо УАЗиков и "Москвичей" Делики и Тойоты... В общем вспомнилось, Архи по 27 тугриков, спортивный костюм 120...Было время..Спасибо!
0
AJIEHb 4 года назад
мне вот очень интересна стала история про снежного человека, может быть вам просто для поддержания разговора или еще чего-нибудь это сказали, я вообще не очень в это верю, мне кажется что это неправда, но все равно очень заинтересовало, мож действительно там кто-то живёт!
78
Игорь 4 года назад
Суть поста: вчера пил с монголами - чуть не умер. Сегодня похмелялся с монголами - лучше бы я вчера умер.
−354
Betelgeuse 4 года назад
ну собственно я так себе все и представлял
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
−414
Гоша 4 года назад
Не интересная страна.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)