Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

«Золотая бляха» (5 фото)

11114
5

Арт-объект от художника Алексей Сергиенко – точная копия солдатской пряжки, выполнена из золото 585 пробы.
Алексей Сергиенко: "…я с детства не понимал мужчин, которые носят серьги, ведь для этого надо прокалывать уши, одевать серьги, снимать. А для чего? Производить впечатление на женщин? Для этого нужно прежде всего обладать умением любить, обеспечивать , оберегать... И платочек в кармане пиджака никогда не носил, да и галстук только в крайней необходимости. А вот ремни! Всегда любил – функционально и красиво, украшение со смыслом, и, в моем случае, обязательно c историей. Давно хотел и, в итоге, сделал копию своего армейского ремня, только из золота.
Хотя, конечно, каждому свое - кому серьга в ухо, а кому бляха из золота".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
417
Z-R0 3 года назад
Эх, помню я отцовский армейский ремень. Имела потрясающее воспитательное воздействие одним лишь своим внешним видом. Думаю, что от такой пряхи, я просто на глазах бы превращался в золотого ребенка)))
−10
Андрей Андрейкин 3 года назад
а ни этот ли Леха хорошо отпидориное медное кольцо за золото мне на улице впарил?
224
Павел 3 года назад
А я шерлок хомс!
198
Стас 3 года назад
Интересно, сколько весит?
116
Михаил 3 года назад
блестит как у кота яйца....))))
154
Beawer 3 года назад
у него ее отожмут дембеля)))) ща как раз основная масса пойдет
Показать ещё 51 комментарий (из 53)