Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

«Золотая бляха» (5 фото)

11002
5

Арт-объект от художника Алексей Сергиенко – точная копия солдатской пряжки, выполнена из золото 585 пробы.
Алексей Сергиенко: "…я с детства не понимал мужчин, которые носят серьги, ведь для этого надо прокалывать уши, одевать серьги, снимать. А для чего? Производить впечатление на женщин? Для этого нужно прежде всего обладать умением любить, обеспечивать , оберегать... И платочек в кармане пиджака никогда не носил, да и галстук только в крайней необходимости. А вот ремни! Всегда любил – функционально и красиво, украшение со смыслом, и, в моем случае, обязательно c историей. Давно хотел и, в итоге, сделал копию своего армейского ремня, только из золота.
Хотя, конечно, каждому свое - кому серьга в ухо, а кому бляха из золота".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
358
Z-R0 3 года назад
Эх, помню я отцовский армейский ремень. Имела потрясающее воспитательное воздействие одним лишь своим внешним видом. Думаю, что от такой пряхи, я просто на глазах бы превращался в золотого ребенка)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1445
Козья 3 года назад
Лентяй, бляху не хочет *****асить.
−10
Андрей Андрейкин 3 года назад
а ни этот ли Леха хорошо отпидориное медное кольцо за золото мне на улице впарил?
224
Павел 3 года назад
А я шерлок хомс!
488
and4634 3 года назад
Стачивали всё нулевкой, доводили иголкой, а полировали бархоткой с пастой гои. Гнули в полцилиндра.
197
Стас 3 года назад
Интересно, сколько весит?
116
Михаил 3 года назад
блестит как у кота яйца....))))
Показать ещё 51 комментарий (из 54)