Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус

Белорус бросил работу в известной фирме и перебрался в Китай (17 фото)

29718
17

Талантливый 29-летний белорус Евгений, после нескольких лет успешной работы в московских офисах «Яндекса» и SAP решил бросить столичную жизнь и перебраться на ПМЖ вместе с семьей в Китай. О причинах переезда и сохранившихся в Китае и утраченных в постсоветских странах ценностях читайте под катом.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
270
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
355  комментариев
1
Китайцы большие молодцы так быстро подняться политика правильная Американцы не зря против нас что мы к Китаю повернулись А парень ах какой рисковый просто с головой дружит Дай Бог чтобы все было у него хорошо
0
Светлана бот 3 года назад
А произношение?
−211
Иван 4 года назад
Ну что ,молодец,все верно, а поцреоты получающие бабки за срач в сети и кричащие о том,что Россия на подъеме, могут только....срать в сети,нигде в мире с их "образованием" они нахер не нужны,остается только лизать властям,чтобы получить печеньку.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−79
Ruslan Mac Иван 3 года назад
Так я не спорю, говна внутри страны ещё выше крыши. И насчёт сириии и кормёжки кауказа согласен, не должно так быть. Просто я написал о том, что хотя бы что-то делается. Понятно, что если искоренить бюрократию и коррупцию, то в этих госуслугах будет меньше смысла, не будет таких очередей и не будет "блатных", которых проводят без очереди. Другой вопрос, что они делают хоть что-то, и то хорошо. Лучше, чем если бы при всех существующих проблемах ещё и этого не делали, так ведь?
−211
Иван Ruslan Mac 3 года назад
Так это все равно,что хвалить повара не за то ,что вкусно, а за то,что хоть готовит)))
−79
Ruslan Mac Иван 3 года назад
В школьных столовых примерно так и происходит)
−211
Иван Ruslan Mac 3 года назад
Ну не везде ,была знакомая повар в детсаду,вот готовила так готовила,родители на нее молились! Кто не умел готовить из баб рыдали(дети дома отказывались есть)
−79
Ruslan Mac Иван 3 года назад
Уникум)
−79
Ruslan Mac Санек 4 года назад
Пригород сша)))
131
Валерия бот 2 года назад
Откуда такая информация ?? 1,5 миллиарда и все хорошо ?? Мой родственник работает с Китаем - мы ( и Сшаты тоже)для них клиенты ! Китайцы очень хитрые и никогда не покажут свои настоящие мысли!..... а, мы еще не очень умные клиенты .... Наша страна продает им сырье . Покупаем голимый ширпотреб ( при этом они над нами смеются , так как большинство наших коммерсов берет товар " главное чтоб дешево" ... Хотя сами китайцы ( надо отдать им должное )предлагают взять чуть дороже , но лучше...... Китайские товары в штатах очень хорошего качества - и дешевле чем у нас. ..... И еще наши КиТайские партнеры заселили ( аккуратненько , тихо так)собой Очень большую территорию нашей необъятной ))) и тихонько выращивают химические овощи , мы их потом как Краснодарские покупаем ))) ...... И автора статьи , который не доволен тем что ЯндеХ на нем зарабатывает в 2 раза больше чем ему платит - теперь работает на китайцев аналогично))) ....... И еще .... Гуанчжоу грязный и ооочень вонючий город . На улицах смешение всех запахов ....китайцы всегда и везде едят ( смотреть на это очень неприятно .... Едят очень много , чавкают и постоянно плюют .... Даже девушки ..... ) .. Шеньжень уже получше , почище...... Гонконг - супер!!! Но, это уже Другой Китай .... Туда материковых китайцев без визы не пускают)))) .... Очень жалко маленькую девочку . Ее родители за каким-то х. ... Привезли русского ребенка не туда..... Ps . К сожалению для всего Мира , у Китая очень грамотная политика и очень скоро будет писец ....
−79
Ruslan Mac бот 4 года назад
А зачем ехать туда, где говорят по-русски, если нет проблем, скажем, с английским?
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin бот 4 года назад
Кроме Манчжурии нет других приграничных Китайских городов где таблички на русском языке???? Их прилично!
62
Tattoo-Montreal Niko 4 года назад
Вот так Россия и теряет "мозги" и здравомыслящих людей (молодых, семейных). Переехать не так уж просто, в страну где другие законы и язык, браво. Те кто гавкает на етого человека, баран которого "пасут" и будут держать в стойле. Нужно жить а не существовать! Если есть ошибки, дезоле (по русскому 4 с минусом была)
6
zeniku 4 года назад
Ну хер знает...противоречиво как-то. чувак конечно интеллектуал тот еще, а потому измеряет другими материями и масштабными категориями.Психолог, математик, академик, бизнес, москва и китай...плять винегрет какой. Впечатление, что наплел и есть что-то еще между строк. А вообще, как человек, который изъездил китай от харбина до шанхая и не понаслышке знакомый с внутренними правилами и укладом жизни китайцев я в ****. Ибо жить в Китае нормальному русскому человеку и вообще европейцу просто ниибически тяжело - климат жесток особенно на юге, постоянный смог, рыгающие и харкающие китайцы не знающие элементарной гигиены, повсюду курящие вплоть до лифтов, уродского вида люди из провинций, нищета и вонь улиц, когда целые семьи живут в коробках и гаражах, красивые, но ненадежные здания, сооружения и механизмы...кухня которой через две недели ты не можешь просто воспринимать, грязь в ресторанах (плюют прям под ноги),че еще - постоянное желание ****ать партнера, друга, это у них в крови и ничем не вытравить. Не понимаю этого чувака - чем лучше китай и где логика? Ты такой патриот - куле ты делаешь в поднебесной, по сути ты развиваешь бизнес тех же беспринципных корпораций, думать что в китае нет коррупции - глупо и наивно, уровень скрытой коррупции там просто в разы больше среднероссийской, просто чиновники не ******ются так. Детей его реально жаль, начиная от имени и заканчивая жизнью в загаженной стране в которой ты никогда не поймешь ее культуры и не приблизишься к ее пониманию. Автору удачи.
131
Валерия zeniku 2 года назад
++++++
7
Abdurahman Ibn Hattab 4 года назад
Ага, ахринеть ценитель высокой морали.. Тут мне живется паршиво, свалю ка я туда где теплее и мухи не кусают. Работать буду тоже на кого-то, кто забирает большую часть выручки себе (что по-моему совершенно нормально), заниматься примерно тем же. Но орать во всю что теперь всё по честному и не аморально.
Фиерический долбоеп одним словом. Тут не хочу, там не буду, хочу делать то что мне нравится и получать за это как владелец компании.. Ню-ню... бред сивой кабылы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1088
Bull-Eggs-Wwwbullclansu 4 года назад
Относительно образования поддерживаю. прав. на Хайанне был. ****адто там))
Комментарий удален
−1461
Генерал Пурпоз Ирина 4 года назад
эти люди из китайских провинцый - там нищета жуткая
Показать ещё 44 комментария (из 312)