Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР

Рисуем будущее вместе: конкурс рисунков на асфальте от детского центра (1 фото)

879
1

1 июня к Международному дню защиты детей детский развивающий центр «Джеронимо» на Оболони выступает организатором конкурса рисунков на асфальте «Рисуем будущее вместе».
К участию в конкурсе приглашаются жители и гости оболонского района всех возрастов, художники и те, кто мечтает ими стать или просто любители порисовать. Помимо хорошего настроения, творческих малышей и их родителей ожидают приятные сюрпризы от «Джеронимо».
Ничто так не красит и не возвышает человека, как творчество. Поэтому мы хотим вместе разукрасить этот мир и сделать его красивее и лучше общими стараниями взрослых и будущего поколения – наших детей!
Место проведения конкурса «Рисуем будущее вместе» – Оболонская набережная, начало нижней набережной, снизу от адреса просп. Героев Сталинграда, 12, кафе «Скорпион». Начало в 17:00.
Международный день защиты детей празднуется в мире с 1949 года, а в Украине с 1998 года. Этот межнациональный праздник, призван привлечь внимание общественности к проблемам детей.
О компании:
Детский Развивающий Центр «Джеронимо» - это Большая Страна Знаний, где дети от года до 15 лет приобретают необходимые знания и умения для их возраста, получают ответы на интересующие их вопросы, активно, весело и занимательно проводят время.
Мы создаем условия, в которых Ваш ребенок раскрывается и начинает верить в собственные силы.
Почему выбирают «Джеронимо»?
- уникальные методические пособия
- авторская программа
- индивидуальный подход к каждому ребенку
- бесплатный пробный урок
- до 6 детей в группе
- формирование групп не только по возрастному признаку, но и по уровню развития ребенка
- уютная, комфортная и безопасная обстановка
- специально оборудованные классы для проведения групповых и индивидуальных занятий
- наличие сертификатов на методический материал и детскую мебель
Для нас каждый ребенок уникален и мы готовы вам это продемонстрировать.
«Джеронимо». С нами за знаниями!

Реклама
×

Источник: geronimo.org.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте