Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Декорации Ленфильма (2 фото)

9746
2

Голливудские мастера спецэффектов добиваются удивительных результатов, проводя месяцы за компьютерами. Зато на "Ленфильме" могут делать просто потрясные декорации. Глядя на первое фото, ни за что не подумаешь, что перед тобой макет. Если у нас в индустрии кино работают такие профессионалы, почему говно такое снимают?

Источник: marv.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
6
Виталька 3 года назад
ни че так
46
Екатерина 3 года назад
потому что бабло отмывают, и снимают мягко говоря Не профессионалы. сценаристов не найдешь. проблем хватает
−71
Петр П. 3 года назад
между прочим, компы потому и внедряют, что это дешевле макета
365
Jerry 3 года назад
Жму руку, мегакруто..
359
birukov1682 Jet Worm 3 года назад
вся она такая !!!!!
−375
Владимир 3 года назад
Автор думает что употреблять слово "говно" в посте (который по определению для публики) круто (ну или быдло)
−375
Владимир Иван Человеков 3 года назад
Петрасизм это тоже круто. Но раз по-другому сказать нельзя, то скажите своим детям (допустим им 5 лет), что отечественный кинематограф говно, или тут волшебным образом найдется синоним?
134
Дмитрий a.fey 3 года назад
Весьма шаткое высказывание на мой взгляд.
Снималось множество,а помнят лучшие но сейчас даже этих пресловутых не стало.
Ведь ни для кого не секрет,что массово пилят лаве и это стало правилом,а не исключением.
Отбить картину до выхода всё просто.
Тоесть по моему по дремучему так:Прежде снимали кино для зрителя так как глаза не застилали бабки и была цензура ну была она от этого не отвертеться потому и получались шедевры.
Теперь же всё иначе мин культу глубоко плевать только карман оттопыривают,отсюда шлак.
Показать ещё 4 комментария (из 4)