Гость из будущего. Невидим и крайне опасен (7 фото)

6788
7

Плавучая пирамида Хеопса, словно прибывшая из другого измерения. Какой из эпох принадлежит этот корабль? Кто и зачем создал эту диковинную конструкцию?

Возможно, все гораздо проще. Облик отражает суть — грандиозная финансовая пирамида, поглотившая за раз свыше 7 млрд. долларов. Определенно, «Замволту» есть чем гордиться: самый крупный и дорогой эсминец за всю историю существования данного класса кораблей. И этот рекорд сохранится как минимум до начала 2030-х годов.
Его зловещий силуэт не оставляет равнодушным. Но какие секреты таятся внутри этого «звездолета»?

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−19
Руслан Arvid 3 года назад
Объясняю! Отсутствие вооружения на штурмовике подтвердили как Америка так и Россия. Данную информацию можно подтвердить во всех статьях от СМИ. В российских как правило умалчивается этот факт, но периодически проскальзывает. И поверьте мне если бы на данном самолёте было вооружение то российские СМИ уж точно о этом не молчали! Второй момент. На момент конфликта оба судна находились на нейтральной территории. Атака эсминца в данной ситуации была равносильна объявлению войны, а вот экипаж эсминца при факте наличия вооружения на штурмовике имел полное право открыть огонь на поражение. Кроме того самолёт такого класса может бодаться с эсминцем только ПКР. Да будет вам известно что ПКР пускается не с такого расстояния, в этом нет логики. Тем самым пилоты обрекают себя на участь камикадзе. Более того даже в случае поражения цели уничтожить её было бы довольно маловероятно, это не пассажирский лайнер. У эсминца живучесть несколько выше. А вот ответ последовал бы наверняка.
Касательно 12-ти заходов, объясните мне пожалуйста, каковой должна быть их цель кроме пропагандистского эффекта. Не ну может ещё фотография на память с первой попытки не вышла. Времена пикирующих бомбардировщиков давно прошли!
И кто вам сказал что эсминец в боевом походе это бессильное корыто?
64
bibleboy Руслан 3 года назад
понял ,ты тупо пропагондон. мне 41 год и ты мне уже написал все что я хотел увидеть.чушь которую втирают тебе тимошенко яйценюх,тупчинов ,каломойский ,обама и меркель -видимо более радужны и правдивы на 100%. чтож сопляк живи в своих мечтах.
−19
Руслан bibleboy 3 года назад
Судя по тому как вы реагируете на чужие комментарии и как быстро вы их переводите в разряд политики, могу предположить что как раз вы и есть ФСБ-ным троллем. И как раз вашей задачей и является загадить всю сеть своими глупыми пропагандистскими комментариями. Ну или всё таки я был прав первый раз, и от вашего указанного возраста необходимо отсчитать лет этак тридцать.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)