Как ездит скорая по Минску (1 фото + 1 видео)

16586
1
1

Пользователь сервиса YouTube под ником Denis Korableff разместил на своем канале подборку записей, сделанных видеорегистратором реанимобиля. К чести водителей и пешеходов стоит отметить, что и те, и другие (за редким исключением) предпринимают заметные усилия, чтобы не препятствовать движению спешащих на помощь медиков.Ролик наглядно демонстрирует, насколько напряженным является путь к ожидающему пациенту: водитель «скорой» вынужден быть предельно внимательным и, не сбавляя темпа, добраться до места назначения.

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
462
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
462  комментария
37
Wiz 3 года назад
Напомнило, как играл в gta и nfs.
274
Julia Kat 3 года назад
А симпатичный город Водители прилежные. Ай да молодцы!
202
Ana Smile 3 года назад
Круто)
285
Val L 3 года назад
Все эти красивые кадры хороши, но они все как-то западом пахнут, супротив нашим, воняющим... очень жаль
1
naum1978 3 года назад
что сказать, водители обычных машин - большие молодцы, очень вовремя смещаются с пути следования скорой. Но, надо отметить, что и в Москве уже давно я не вижу негодяев, которые не пропускают машины мед.службы, а пробки у нас здесь многократно больше, я бы сказал, несоизмеримо больше, чем в Минске.
406
Роман 3 года назад
У нас в городе скорой тоже приоритет
438
Владимир Василий ㋡ 3 года назад
Помню у нас в Перми, лет так 8-9 назад, пажарка лестница, новенькая, американская, в пробке стояла, никто соответственно не пускал её... Дак вот пока водитель с мату в рупор не зярядил, никто не отъехал, а после его слов вся пробка в движение пришла!
10
Igor Soloviev Василий ㋡ 3 года назад
Просто нет слов. Как такое может быть.
210
Вася 3 года назад
мне одному показалось, что русских тазиков нет?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
484
Сергей Урри 3 года назад
Слышь ты Идиот, да я учусь у Европы, как надо работать, как надо за землей смотреть, за порядком, а не щеки наедать, да галстуки примерять и дармоедов плодить. И в Белоруссии догори хорошие только потому что страна равняется на лучшее. А на кого ровняться, на Украину. на Россию? Я родился в Белоруссии и живу и буду жить, в самой лучшей стране Мира.
484
Сергей Урри 3 года назад
Это может Ты не знаешь, я тоже жил при советском союзе, и все хорошо помню и немного скучаю по тому быту, про Европу я согласен, но почему ты видишь в ней только плохое, надо видеть хорошее и если есть чему поучится, то надо учится, а не принимать все в штыки без какого либо разбора. Я вообще не понял почему такие нападки на меня, вроде как я наоборот за свою страну.
Показать ещё 54 комментария (из 454)