Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Львовская и Московская молодежь - найдите разницу! (1 видео)

9961
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
202
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
371
Сергей 3 года назад
Идиотизм!
−21
Natalia Koroleva 3 года назад
Оболванивание в действии
−137
Дмитрий 3 года назад
все идиоты, детям заняться не чем или они ищут себя
Показать ещё 5 ответов (из 12)
175
Игорек 3 года назад
Кто не прыгнет с девятого этажа тот москаль!
−86
Odin Вася 3 года назад
**ать ты дурак)) всем ваще *****)
−157
Alex Martynov 3 года назад
Фаллосы из попы пытаются выкинуть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−86
Odin Stavr82 3 года назад
Если ты так друзей своих называешь, то это и не удивительно. Какие тебе доводы представить? Что у нас не убивают русских?
Держи с Майдана 2014


И с Майдана 2004


А ты и дальше верь ***кам которые настраивают вас против Украины. Хотели бы убить - убили бы давно.
−86
Odin Stavr82 3 года назад
Дурак ты просто. Не ты решил, а Кремль)) мне русские братья, но если ты такой идиот что считаешь украинцев врагами то Бог тебе судья.
−86
Odin Stavr82 3 года назад
189
malibubeach 3 года назад
Честно говоря, не особо задело. В свое время помню в "бомберах" много скота бродило. Сейчас, по крайней мере в моем городе, подобных дегенератов лет 8 не встречал. Перхоть эту почти вывели. Да и в национальных масштабах не было такой движухи как кое-где(тем более никто не пытался обелять подобное).
493
Demortuus malibubeach 3 года назад
ну у нас, к примеру, когда одного из держащих скинхед движуху посадили, а второго убили, пропала и так не особо хорошая, но хоть какая-то была организация всей этой массы, начался полный пздц.. в итоге кто хоть как-то думал головой, ушол партизанить.. внешним видом никак не выделяясь из толпы.. а в бомберах гоняли было и малолетки, которые ****ывали всех без разбору) в итоге все в конец загнулось))
−229
V M Семён Семёныч 3 года назад
Москали тоже достали всех. И не на "деляку", а на гіляку. То есть "на ветку"!
Показать ещё 36 комментариев (из 169)