Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Немыслимая мощь и красота BMW i8 2014 в спортивном купе (1 фото)

961
1

Компания BMW представила новую модель высокопроизводительного купе BMW i8 2014 премиум-класса, которая имеет исключительную управляемость и высокую экономичность. Новый дизайн спортивного купе несет
агрессивный стиль и черты городского автомобиля. Кузов BMW i8 2014 выполнен из алюминия и углеродного волокна, который удерживает аккумулятор, электродвигатель и другие элементы трансмиссии. В результате легкий и быстрый двухдверный купе ускоряется до 100 км/ч за 5 секунд, а максимальная скорость достигает 245 км/ч.
Модель BMW i8 2014 оснащена двумя полностью независимыми силовыми агрегатами – 1,5-литровым 228-сильным двигателем TwinPower Turbo I-3 с турбонаддувом и фронтальным электродвигателем мощностью 129 лошадиных сил (96 кВт).
Автоматическая 6-ступенчатая коробка передач турбодвигателя дополняется электронным двухскоростным переключателем для электропривода.
Передние и задние колеса не имеют механических связей, так как все управление осуществляется бортовым компьютером.Гибридное купе имеет три режима вождения - Comfort, eDrive и Sport. Режим Comfort используется для повседневной езды и расходует энергию электродвигателя только при скорости 60 км/ч.
В режиме eDrive автомобиль движется только на электромоторе, а заряда батареи хватает на 40 километров. Спортивный режим предназначен для езды по скоростным шоссе и использует все силовые установки гибридного купе.
Стандартная комплектация BMW i8 2014 включает:
автоматические LED-фары;
20-дюймовые колеса;
автоматический климат-контроль;
аккумуляторную батарею 7,1 кВт/ч;
кожаный салон;
навигационную систему;
20-гигабайтный жесткий диск для хранения информации;
звуковую систему Harman-Kardon (280 Вт) и 11 динамиков.
Дополнительно клиенты могут установить прозрачную крышу, спортивные сиденья, адаптивную подсветку салона различных цветов, лазерные фары и три уровня отделки салона - Mega, Giga и Tera.
Точная и элегантная архитектурная концепция LifeDrive позволила создать спортивное купе, которое предоставляет массу удовольствии для вождения. Аэродинамически оптимизированная конструкция кузова способствует достижению наилучшего соотношения производительности и топливных затрат. Планируется, что BMW i8 2014 поступит в продажу уже летом этого года,базовая цена модели равна 136 тысяч долларов.

Реклама
×

Источник: avtoxa.ru

Метки: BMW i8 2014  бмв  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев