Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

Компьютерные игрушки нашей молодости (38 фото)

20421
38

Представляю вашему вниманию подборку игр, в которые многие из нас рубились с товарищами на приставках и компьютерах во времена нашей молодости и детства. Конечно же личный топ у каждого свой, так что прошу добавлять ваши любимые игрушки в комментарии.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
1197
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1197  комментариев
345
xsnake 3 года назад
а где же дюна?
425
Сергей 3 года назад
starcraft забыли
0
Алексей 3 года назад
мнда... а еще был Recoil(Рейд) и Worms plus- проведенные бессонные ночи
23
108 3 года назад
Забыли про величайшие игры Sid Meier's Colonization и System Shock!!!!!!!
−10
Fly 3 года назад
boulder dush рулит
5
nEHTArOH 3 года назад
самая непревзойденная игра mortal kombat 3 ultimate
5
nEHTArOH 3 года назад
Terminator
RoboCop
5
nEHTArOH 3 года назад
DUNA 2000
265
Алексей 3 года назад
Недавно играл) Одна из самых самых на Сеге!
−306
Gamer 3 года назад
Люди,кто подскажет как называется игра на Денди где солдат ходит и стреляет,там ещё на каждом уровне нужно бомбу найти которой взрываешь проход на следующие уровни.
365
Jerry 3 года назад
Какие крутые игрухи, я в школе летал на вертолетике который был нарисован точками на черном фоне и стрелял авганских моджахедов, не помню как называется. А у компа клавиатура была напечатана на бумаге
63
Марк Jerry 3 года назад
Только не маджахедов,а душманов. Так и называлась по-моему.
198
xannar 3 года назад
На XP удалось запустить Hexen, Diablo, Stonekeep и 7-й Гость - вообще удовольствие несравненное от старых игр из детства, храню эти диски как сокровище! Только в 7-м Госте застряла на одной головоломке, компьютер всё время выигрывает (( И к сожалению, как я ни билась, не пошёл офигенный квест про байкеров Full Throttle. И ведь удивительно, вроде графика по современным меркам убогая, сюжет простой - а так захватывает! Заходишь в какую-нить мрачную цитадель, заглядываешь за угол - вроде нет никого, хотя и так знаешь, что стоит зайти, сразу кто-нибудь кааак выскочит! И натурально вздрагиваешь, когда вдруг из-за спины раздаётся рёв монстра!! Аж до мурашек!!!
69
Александр 3 года назад
много много часов. жены ждали а мы строили
Показать ещё 37 комментариев (из 1189)