Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Компьютерные игрушки нашей молодости (38 фото)

20259
38

Представляю вашему вниманию подборку игр, в которые многие из нас рубились с товарищами на приставках и компьютерах во времена нашей молодости и детства. Конечно же личный топ у каждого свой, так что прошу добавлять ваши любимые игрушки в комментарии.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
1197
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1197  комментариев
345
xsnake 3 года назад
а где же дюна?
425
Сергей 3 года назад
starcraft забыли
0
Алексей 3 года назад
мнда... а еще был Recoil(Рейд) и Worms plus- проведенные бессонные ночи
23
108 3 года назад
Забыли про величайшие игры Sid Meier's Colonization и System Shock!!!!!!!
−10
Fly 3 года назад
boulder dush рулит
5
nEHTArOH 3 года назад
самая непревзойденная игра mortal kombat 3 ultimate
5
nEHTArOH 3 года назад
Terminator
RoboCop
5
nEHTArOH 3 года назад
DUNA 2000
265
Алексей 3 года назад
Недавно играл) Одна из самых самых на Сеге!
−306
Gamer 3 года назад
Люди,кто подскажет как называется игра на Денди где солдат ходит и стреляет,там ещё на каждом уровне нужно бомбу найти которой взрываешь проход на следующие уровни.
365
Jerry 3 года назад
Какие крутые игрухи, я в школе летал на вертолетике который был нарисован точками на черном фоне и стрелял авганских моджахедов, не помню как называется. А у компа клавиатура была напечатана на бумаге
63
Марк Jerry 3 года назад
Только не маджахедов,а душманов. Так и называлась по-моему.
198
xannar 3 года назад
На XP удалось запустить Hexen, Diablo, Stonekeep и 7-й Гость - вообще удовольствие несравненное от старых игр из детства, храню эти диски как сокровище! Только в 7-м Госте застряла на одной головоломке, компьютер всё время выигрывает (( И к сожалению, как я ни билась, не пошёл офигенный квест про байкеров Full Throttle. И ведь удивительно, вроде графика по современным меркам убогая, сюжет простой - а так захватывает! Заходишь в какую-нить мрачную цитадель, заглядываешь за угол - вроде нет никого, хотя и так знаешь, что стоит зайти, сразу кто-нибудь кааак выскочит! И натурально вздрагиваешь, когда вдруг из-за спины раздаётся рёв монстра!! Аж до мурашек!!!
69
Александр 3 года назад
много много часов. жены ждали а мы строили
Показать ещё 37 комментариев (из 1189)