Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Компьютерные игрушки нашей молодости (38 фото)

20469
38

Представляю вашему вниманию подборку игр, в которые многие из нас рубились с товарищами на приставках и компьютерах во времена нашей молодости и детства. Конечно же личный топ у каждого свой, так что прошу добавлять ваши любимые игрушки в комментарии.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
1197
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1197  комментариев
345
xsnake 3 года назад
а где же дюна?
426
Сергей 3 года назад
starcraft забыли
0
Алексей 3 года назад
мнда... а еще был Recoil(Рейд) и Worms plus- проведенные бессонные ночи
23
108 3 года назад
Забыли про величайшие игры Sid Meier's Colonization и System Shock!!!!!!!
−10
Fly 3 года назад
boulder dush рулит
5
nEHTArOH 3 года назад
самая непревзойденная игра mortal kombat 3 ultimate
5
nEHTArOH 3 года назад
Terminator
RoboCop
5
nEHTArOH 3 года назад
DUNA 2000
266
Алексей 3 года назад
Недавно играл) Одна из самых самых на Сеге!
−306
Gamer 3 года назад
Люди,кто подскажет как называется игра на Денди где солдат ходит и стреляет,там ещё на каждом уровне нужно бомбу найти которой взрываешь проход на следующие уровни.
366
Jerry 3 года назад
Какие крутые игрухи, я в школе летал на вертолетике который был нарисован точками на черном фоне и стрелял авганских моджахедов, не помню как называется. А у компа клавиатура была напечатана на бумаге
63
Марк Jerry 3 года назад
Только не маджахедов,а душманов. Так и называлась по-моему.
198
xannar 3 года назад
На XP удалось запустить Hexen, Diablo, Stonekeep и 7-й Гость - вообще удовольствие несравненное от старых игр из детства, храню эти диски как сокровище! Только в 7-м Госте застряла на одной головоломке, компьютер всё время выигрывает (( И к сожалению, как я ни билась, не пошёл офигенный квест про байкеров Full Throttle. И ведь удивительно, вроде графика по современным меркам убогая, сюжет простой - а так захватывает! Заходишь в какую-нить мрачную цитадель, заглядываешь за угол - вроде нет никого, хотя и так знаешь, что стоит зайти, сразу кто-нибудь кааак выскочит! И натурально вздрагиваешь, когда вдруг из-за спины раздаётся рёв монстра!! Аж до мурашек!!!
69
Александр 3 года назад
много много часов. жены ждали а мы строили
Показать ещё 37 комментариев (из 1189)