Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Фишки без мусора (2 фото)

5221
2

​Уважаемые Фишки! Я посещаю фишки уже давно, зарегистрировался недавно и меня сильно расстраивает та ситуация, которая твориться в комментариях. Хочется увидеть там конструктивную критику или просто мнения читающих, а не говносрач, безосновательные оскорбления. Давайте уже наконец введем отрицательный рейтинг и не будем давать права голоса вот таким вот идиотам (прим: фото) которые только умеют засорять комментарии. Думаю со мной согласится большая часть посетителей, которые так же не хотят что бы любимый сайт превращался в помойку. Прошу извинить если пишу с ошибками.
Спасибо!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
182
Dio 3 года назад
Не нравится, не заходите. Есть форумы, блоги по интересам. Или вы кроме вконтакта, гейкалссников и т.д. больше ничего не видите - имбицилы.
182
Dio 3 года назад
Пробежался по коментам и сижу ржу. Как говорит Задорнов - Ну тупые))))))
Особенно ржал над баном по IP. Лишь что-то вякнуть, показать себя гуру в IT технологиях)))))))) А прочитать про NAT не в его силах. Банить по логину - еще смешнее. Чисто развлекательный мусорный портал хотите привести к высокоинтеллектуальному. Там кто-то что вякнул про хабр, сравнил буй с пальцем. На хабр заходят люди за нужной информацией и оставляют нужную информацию, а фишки - это сайт пятиминутного отвлечения от работы и т.д. Как говорится - мухи отдельно, котлеты отдельно. И кстати такого рода сайты как фишки как раз и живут за счет троллей, а троли живут за счет таких людей как вы, которые агрятся на сообщения и обращают внимание на троллей. Реально смешно до слез, как дети малые, которых только выпустили в Инет.
−238
Владислав 3 года назад
пример коментов по теме.
какой мужественый человек +50
дай бог здоровья +100
хорошо что в коментах остались одни только православные+500
Оооо жа этоже мой очередной 300 пост про то кк наш самалёт кука напугал ура хибинам слава руцкому аружию!!+100500
−238
Владислав 3 года назад
с этой технологией фишки скатятся в говно... оно и так уже в полёте туда. но это точно будет приземление. потому как единственые одекваты это (вбольшенстве случаев) те кого минусуют.. а остальное тупо стадо плюсометов.
57
Ксения 3 года назад
минусовую карму надо ввести. -100 не можешь отвечать на комменты, только ставить новый. - 500 бан на 10 дней. -1000 ***** пшел отсель.
−238
Владислав Ксения 3 года назад
действительно веть так удобно будет писать вякую ***ню зная что здравый ум тебе сказать физически ничо не сможет
−238
Владислав Ivan 3 года назад
ну тада те кто стявят минус будут тупо жать м.... ?
−74
galimoe2014 3 года назад
Гг! Зелёный человечек
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−201
Вадим 3 года назад
А меня например такие кадры наоборот забавляют) без них было бы скучно))
Показать ещё 49 комментариев (из 73)