Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Гифки дня Гифки дня Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Будни современного хоббита (11 фото)

13275
11

Знакомьтесь, Дэн Прайс - современный хоббит, живущий на пять тысяч долларов в год в подземной норе в Орегоне, которую он построил из отходов древесины. Подробнее об этом удивительном человеке вы можете прочесть под катом.

Реклама
×

Источник: imgur.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42 комментария
14
Михаил 3 года назад
Да у нас пол страны целыми семьями на такие деньги в год живёт...
268
Павел ДИМАС 3 года назад
Конечно, надо опасаться: он же не взял в кредит новое авто за лимон, новый айфончик, не платит ипотеку... Самый опасный человек для общества, согласен.
34
Юлия Виталий 3 года назад
Ленивым его точно не назовешь! он все руками делает, ходит много пешком. Немного скуповат, конечно, но зато счастлив)
332
Кира 3 года назад
Щука из девятого века
332
Кира 3 года назад
Клуб исторической реконструкции «Ратобор» реализует под Хотьковым интереснейший проект «Один в прошлом». Герою эксперимента Павлу Сапожникову предстоит историчная одиночная зимовка в русском хуторе IX века, выстроенном в точном соответствии с археологическими данными.
332
332
Кира 3 года назад
Один в прошлом. Хотьково, М/О, наше время
49
Andrey алексей 3 года назад
14583,33333333333 рублей))) всего)))))
113
Дон Один 3 года назад
А на год хватит ?
Показать ещё 13 комментариев (из 13)