Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 12 фотографий, которые заставят вас поверить в призраков 12 фотографий, которые заставят вас поверить в призраков О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на самолетах После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на... В лифте В лифте

Боди-арт на руках (11 фото)

1222
11

Боди-арт довольно распространённое явление в современном искусстве. Мы уже публиковали пост, где было большое собрание фото боди-арта. На этот раз несколько необычная подборка, где моделями body-art являются Руки.
Большинство рисунков на руках, которые представлены здесь, сделал художник Гвидо Даниэль из Милана, что в Италии. Гвидо закончил школу искусств, после чего занялся профессиональным продвижением своего искусства в стиле гиперреализм. Он провёл несколько лет своей жизни в Индии, где был чрезвычайно вдохновлён дикой природой. Оно и не удивительно – все мы знаем, насколько богата дикая природа родины Маугли. Первые рисунки на руках он создал в 1990 году и тотчас был замечен любителями современного и нового искусства.
Пластика руки, подвижность, умение создать некий образ при помощи нескольких пальцев - занимает не последнее место в этом виде искусства. Если совместить образ руки, который напоминает то или иное животное и пририсовать к нему глаза, нос, рот, клыки, бивни и так далее, то получится вполне себе похожее изображение животного в объёмном виде. А если за дело принимается профессиональный художник, такой, как Гвидо Даниэль, то иногда можно и спутать нарисованное на руках с реальным зверем.
Слоны, кобры, леопарды, орлы, крокодилы не просто красиво смотрятся на человеческой кисти, но и при помощи всё тех же моделей, могут двигаться и совершать характерные движения.
Работы автора нужны не только для того, что бы позабавить зрителя. Его часто приглашают в рекламу, в журналы, на телевидение для создания запоминающихся и ярких декораций. На каждую работу уходит 2-3 часа, к сожалению, продолжительность жизни у рисунков такая же.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий