Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Боди-арт на руках (11 фото)

1254
11

Боди-арт довольно распространённое явление в современном искусстве. Мы уже публиковали пост, где было большое собрание фото боди-арта. На этот раз несколько необычная подборка, где моделями body-art являются Руки.
Большинство рисунков на руках, которые представлены здесь, сделал художник Гвидо Даниэль из Милана, что в Италии. Гвидо закончил школу искусств, после чего занялся профессиональным продвижением своего искусства в стиле гиперреализм. Он провёл несколько лет своей жизни в Индии, где был чрезвычайно вдохновлён дикой природой. Оно и не удивительно – все мы знаем, насколько богата дикая природа родины Маугли. Первые рисунки на руках он создал в 1990 году и тотчас был замечен любителями современного и нового искусства.
Пластика руки, подвижность, умение создать некий образ при помощи нескольких пальцев - занимает не последнее место в этом виде искусства. Если совместить образ руки, который напоминает то или иное животное и пририсовать к нему глаза, нос, рот, клыки, бивни и так далее, то получится вполне себе похожее изображение животного в объёмном виде. А если за дело принимается профессиональный художник, такой, как Гвидо Даниэль, то иногда можно и спутать нарисованное на руках с реальным зверем.
Слоны, кобры, леопарды, орлы, крокодилы не просто красиво смотрятся на человеческой кисти, но и при помощи всё тех же моделей, могут двигаться и совершать характерные движения.
Работы автора нужны не только для того, что бы позабавить зрителя. Его часто приглашают в рекламу, в журналы, на телевидение для создания запоминающихся и ярких декораций. На каждую работу уходит 2-3 часа, к сожалению, продолжительность жизни у рисунков такая же.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Комментарий удален
−2786
@@ 4 года назад
боди-арт на руках - это очень скучно. ты бы лучше боди-арт на пёсдах запостил...