Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Боди-арт на руках (11 фото)

1195
11

Боди-арт довольно распространённое явление в современном искусстве. Мы уже публиковали пост, где было большое собрание фото боди-арта. На этот раз несколько необычная подборка, где моделями body-art являются Руки.
Большинство рисунков на руках, которые представлены здесь, сделал художник Гвидо Даниэль из Милана, что в Италии. Гвидо закончил школу искусств, после чего занялся профессиональным продвижением своего искусства в стиле гиперреализм. Он провёл несколько лет своей жизни в Индии, где был чрезвычайно вдохновлён дикой природой. Оно и не удивительно – все мы знаем, насколько богата дикая природа родины Маугли. Первые рисунки на руках он создал в 1990 году и тотчас был замечен любителями современного и нового искусства.
Пластика руки, подвижность, умение создать некий образ при помощи нескольких пальцев - занимает не последнее место в этом виде искусства. Если совместить образ руки, который напоминает то или иное животное и пририсовать к нему глаза, нос, рот, клыки, бивни и так далее, то получится вполне себе похожее изображение животного в объёмном виде. А если за дело принимается профессиональный художник, такой, как Гвидо Даниэль, то иногда можно и спутать нарисованное на руках с реальным зверем.
Слоны, кобры, леопарды, орлы, крокодилы не просто красиво смотрятся на человеческой кисти, но и при помощи всё тех же моделей, могут двигаться и совершать характерные движения.
Работы автора нужны не только для того, что бы позабавить зрителя. Его часто приглашают в рекламу, в журналы, на телевидение для создания запоминающихся и ярких декораций. На каждую работу уходит 2-3 часа, к сожалению, продолжительность жизни у рисунков такая же.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий