Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Боди-арт на руках (11 фото)

1192
11

Боди-арт довольно распространённое явление в современном искусстве. Мы уже публиковали пост, где было большое собрание фото боди-арта. На этот раз несколько необычная подборка, где моделями body-art являются Руки.
Большинство рисунков на руках, которые представлены здесь, сделал художник Гвидо Даниэль из Милана, что в Италии. Гвидо закончил школу искусств, после чего занялся профессиональным продвижением своего искусства в стиле гиперреализм. Он провёл несколько лет своей жизни в Индии, где был чрезвычайно вдохновлён дикой природой. Оно и не удивительно – все мы знаем, насколько богата дикая природа родины Маугли. Первые рисунки на руках он создал в 1990 году и тотчас был замечен любителями современного и нового искусства.
Пластика руки, подвижность, умение создать некий образ при помощи нескольких пальцев - занимает не последнее место в этом виде искусства. Если совместить образ руки, который напоминает то или иное животное и пририсовать к нему глаза, нос, рот, клыки, бивни и так далее, то получится вполне себе похожее изображение животного в объёмном виде. А если за дело принимается профессиональный художник, такой, как Гвидо Даниэль, то иногда можно и спутать нарисованное на руках с реальным зверем.
Слоны, кобры, леопарды, орлы, крокодилы не просто красиво смотрятся на человеческой кисти, но и при помощи всё тех же моделей, могут двигаться и совершать характерные движения.
Работы автора нужны не только для того, что бы позабавить зрителя. Его часто приглашают в рекламу, в журналы, на телевидение для создания запоминающихся и ярких декораций. На каждую работу уходит 2-3 часа, к сожалению, продолжительность жизни у рисунков такая же.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий