Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Студенты из Запорожья поздравили ветерана (2 фото)

15495
2

Студенты из Запорожья подарили участнику ВОВ граффити.

Источник: kp.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
295
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
295  комментариев
−101
Андрей 3 года назад
Хммм...при всем уважении к ветеранам ВОВ,как-то что-то... Чтоб быть СЕГОДНЯ участником ВОВ нужно: в 1945(!) году минимум 16 лет. Итого-16+69=85 лет. А в 1945 малолеток уже не брали,в армии народу уже хватало. Дедушке 83. Либо он в армию пошел в 14 лет, либо он "сын полка" какой-то...либо не ветеран ВОВ.
−101
Андрей 3 года назад
прочитал коммент ув.Dim Lukin.Мне все ясно,вопрос закрыт.
353
Виталий Ярослав 3 года назад
Это ты о русских?
−109
Xpycm Дед Степан 3 года назад
эпично))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
3 человека рисовали это ???
Показать все 6 ответов
382
http://vkontakte.ru/id16339745 Джон 3 года назад
Да ладно, у меня деда в 12 на фронт не пустили, отправили на завод снаряды точить. Брали 16-17 минимум...
363
Наталья Крестьянин Иван 3 года назад
возможно, он был работником тыла, трудился на заводе, помогал, партизанил......
12
Dima Pomeranz 3 года назад
Со всем уважением, за какую победу, ему во время войны было 10-14 лет, с кем он воевал.ветеран ,согласен.
107
Евгений 3 года назад
Лучше бы денег ему дали и свозили на лечение в проигравшую Германию
Показать все 10 ответов
107
Евгений Арсений 3 года назад
Немцы великий народ. И русские великий. Но мы никогда колоний не имели и не будем. У нас мышление не рабы/хозяева, а братья
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1445
Козья 3 года назад
Я царь горы!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1445
Козья 3 года назад
Мой дед говорит что после войны был такой бардак, что награды, удостоверения выдавали всем подряд, никто не думал о каких-то льготах, прибавках к пенсиям в будущем. Война это грязь, нервы, болезни, голод, те кто участвовал в сражениях до 60 не дожили. Дедушка на фотографии - одуванчик, дай Бог ему здоровья, но боюсь что войны той он не видел.
Показать все 6 ответов
107
Евгений Елена 3 года назад
У меня знакомый дед во времена ВОВ в Тюмени, в 12!!! лет был замом председателя в колохозе и отвечал за 15 тракторов с женщинами водителями. Причем в тракторах ни кто ни хрена не разбирался, но попробуй не выполнить план по сбору урожая.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−311
Alex Googlovich 3 года назад
Что ж они в прошлых годах стену не разрисовали? Может это проплаченный пи-ар?
Показать ещё 57 комментариев (из 303)