Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса

Хохма от Яйценюха (1 видео)

27957
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
425
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
425  комментариев
−67
Максим 3 года назад
Та забирайте, его *****. Блять жили же люди в Крыму, не- нате вам ЖОПУ!!!
120
Ренат 3 года назад
А мне нравится то что мы делам с Украиной. Мы отжали прекрасный полуостров, разделили юго-восток Украины и потихоньку отжимаем его под свою опеку. Мне нравится тактика кремлевских стратегов, "разделять и властвовать". Мы разрушим Украину за год, а на пепелище этой некогда сильной страны построим свой "Лас-Вегас" с блэк-джеком и хохлушками.

Через год, а может быть два, наши "стрижи" пролетят над Киевом на 9 мая.

Нам уже наплевать на мнение Европы, ибо мы достаточно сильная страна для того что бы вести собственную политическую линию на мировой арене. А бизнес всегда был более разумен и лоялен, а посему ни европейские ни американские партнеры от нас не отвернутся.

Хочу сказать спасибо Украинскому народу за то что вы верите в идею революции, за то что слепо следуете этой идее и под флагами этой идеи ведете гражданскую войну с собственным народом. Спасибо за то что стоит целая страна, а мы развиваемся. Вы воюете и тратите деньги, а мы работаем и богатеем.

Продолжайте в том же духе господа...
368
Сергей Евгений Иванов 3 года назад
Вы поймите-это не лицо Украины! Это-прыщи на попе Украины!
181
Максим 3 года назад
234
pohren 3 года назад
не це наш крым а будут лишние базары и донецк с одессой можно приютить
Показать ещё 32 комментария (из 596)