«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Хохма от Яйценюха (1 видео)

27939
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
426
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
426 комментариев
−67
Максим 3 года назад
Та забирайте, его *****. Блять жили же люди в Крыму, не- нате вам ЖОПУ!!!
120
Ренат 3 года назад
А мне нравится то что мы делам с Украиной. Мы отжали прекрасный полуостров, разделили юго-восток Украины и потихоньку отжимаем его под свою опеку. Мне нравится тактика кремлевских стратегов, "разделять и властвовать". Мы разрушим Украину за год, а на пепелище этой некогда сильной страны построим свой "Лас-Вегас" с блэк-джеком и хохлушками.

Через год, а может быть два, наши "стрижи" пролетят над Киевом на 9 мая.

Нам уже наплевать на мнение Европы, ибо мы достаточно сильная страна для того что бы вести собственную политическую линию на мировой арене. А бизнес всегда был более разумен и лоялен, а посему ни европейские ни американские партнеры от нас не отвернутся.

Хочу сказать спасибо Украинскому народу за то что вы верите в идею революции, за то что слепо следуете этой идее и под флагами этой идеи ведете гражданскую войну с собственным народом. Спасибо за то что стоит целая страна, а мы развиваемся. Вы воюете и тратите деньги, а мы работаем и богатеем.

Продолжайте в том же духе господа...
368
Сергей Евгений Иванов 3 года назад
Вы поймите-это не лицо Украины! Это-прыщи на попе Украины!
221
pohren 3 года назад
не це наш крым а будут лишние базары и донецк с одессой можно приютить
Показать ещё 32 комментария (из 597)