Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Хохма от Яйценюха (1 видео)

27951
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
426
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
426  комментариев
−67
Максим 3 года назад
Та забирайте, его *****. Блять жили же люди в Крыму, не- нате вам ЖОПУ!!!
120
Ренат 3 года назад
А мне нравится то что мы делам с Украиной. Мы отжали прекрасный полуостров, разделили юго-восток Украины и потихоньку отжимаем его под свою опеку. Мне нравится тактика кремлевских стратегов, "разделять и властвовать". Мы разрушим Украину за год, а на пепелище этой некогда сильной страны построим свой "Лас-Вегас" с блэк-джеком и хохлушками.

Через год, а может быть два, наши "стрижи" пролетят над Киевом на 9 мая.

Нам уже наплевать на мнение Европы, ибо мы достаточно сильная страна для того что бы вести собственную политическую линию на мировой арене. А бизнес всегда был более разумен и лоялен, а посему ни европейские ни американские партнеры от нас не отвернутся.

Хочу сказать спасибо Украинскому народу за то что вы верите в идею революции, за то что слепо следуете этой идее и под флагами этой идеи ведете гражданскую войну с собственным народом. Спасибо за то что стоит целая страна, а мы развиваемся. Вы воюете и тратите деньги, а мы работаем и богатеем.

Продолжайте в том же духе господа...
368
Сергей Евгений Иванов 3 года назад
Вы поймите-это не лицо Украины! Это-прыщи на попе Украины!
172
Максим 3 года назад
219
pohren 3 года назад
не це наш крым а будут лишние базары и донецк с одессой можно приютить
Показать ещё 32 комментария (из 597)