Немецкие журналисты о вранье СМИ (1 фото + 1 видео)

15861
1
1

Немецкие журналисты выказывают возмущение в позиции действующей власти и выказывают свое недовольство враньем по ТВ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
347
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
347 комментариев
−275
Роман 3 года назад
ПУТЛЕР-ХУЙЛО!!! лалаллаллалалалалалал
30
Thapa 3 года назад
Еще на тему: youtu.be/sLZ3gYLDOqU
30
Thapa 3 года назад
В Германии уже много подобных настроений. Родственница там живет (Украинка кстати) рассказывает, что там сейчас чуть ли не политическая борьба между сторонниками и противниками Украинских властей. И противников между прочим поболее будет, в основном потому, что у них с детства прививается мысль о том, что фашизм - это плохо, и что они были родиной фашизма и вроде как ответственны за гибель всех людей в ходе второй мировой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−291
Dmitry Yakovenko 3 года назад
Да я вчера посмотрел новости на канале РОССИЯ и мне блевануть хотелось. Ваши журналисты, они **анутые на всю голову, такой херни и вранья у меня бы даже фантазии не хватило придумать. И пипл хавает, а судя по пачкам зомби на этом ресурсе, то хавает уверенно и с пристрастием, а ещё и конченные админы фишек вопреки многочисленным просьбам не политизировать ресурс, продолжают пропускать всякую шваль и ложь, причём в одностороннем порядке, ну хоть бы для приличия, что-то в защиту Украины.. неееееет хер вым хохлы мы будем поливать вас дерьмом и кормить им всех и эти все жрут и им нравится, но я обращаюсь к тем у кого есть мозги. Зайдите на сайт ЭХО МОСКВЫ и почитайте объективную журналистику от людей которые любят Россию, но имеют совесть говорить правду, не говорить, что есть хунта и святой ПУ, а правду. Иногда критикуют Украину, но чаще они сами в шоке от той лжи, которая в России. Остальным, кто уверен, что я фашист или майданутый, вам всем я сочувствую т-к вы нихера не видите и не хотите видеть. Учите историю и начните с определения слова фашизм, кто мысленно меня послал нах, то пошёл ты туда сам! Остальным спасибо за внимание и понимание.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−291
Dmitry Yakovenko Imperator 3 года назад
Ну Вы мне, человеку с Донбасса рассказывать будите, что народ прям шёл голосовать)) не смешите меня. и какая власть не нужна юго-востоку??? Все люди у власти те же кто и был, новых там не появилось! и выбирал их юго-восток в том числе, а нет только одного Яныка, остальные на месте. Да это плохо, что у власти всё те же, но других пока нет, дак в чём их претензии если состав верховной рады не изменился? Это всё бред. Вы ещё про злой и страшный правый сектор расскажите, я совсем впаду в отчаяние. Всем кто думает, что в Украине процветает национализм, советую посмотреть рейтинги лидеров СВОБОДЫ и ПРАВОГО СЕКТОРА, не утруждайтесь 1,5% и менее 1% соответственно, и вся русская пропаганда краснеет (в скором будущем) и медленно начинает думать что-то новенькое.
−291
Dmitry Yakovenko kiev_poznyaki 3 года назад
Ну да не меньше... поржал. Мне тут один вот такой всеправдивый на днях доказывал, что Донбасс всех кормит и уголь с шахт даёт нам 80% электроэнергии, но у меня вся семья шахтёры и пришлось объяснять человеку, что он не прав (не на форуме, а хорошему знакомому). Я знаю суть вопроса не понаслышке, но броня не пробиваема... Донбасссссс всееееех кормииит. Ок. Тоже наверное ТВ где-то правды насыпало, но я его не смотрю и поэтому Вам виднее)) но круче чем рус СМИ не врал даже геббельс. СССР форевер, жить с гордостью о ракете но в жопе, вот и вся правда. Ок. живите с ней. я пасс.
−6
Artem Nechiporuk 3 года назад
Наберите в ютубе: "Игорь Стрелков: Граждане Донецкой республики, вставайте на защиту своей Родины" вот какая массовая поддержка сепаратистов.
453
Александр 3 года назад
что то мне подсказывает что у него репутация, аналогичная нашей 5 колонне
240
GALS 3 года назад
наконец то, начали глаза протирать в европе, лучше поздно чем никогда...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−301
Амарр 3 года назад
Купленная путлером журнашлюха, вау, вот это новость))
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−52
Verner_Holt Imperator 3 года назад
очередной зомби фанат Киселёва? Ну а факты то где? Хотя да на майдане воевали америкосовские Блек Вотресы, кушали МРЕ пайки, ездили на Абрамсах, а обеспечение осуществлялось с помощью немецких летающих тарелок Врил. А руководил всем этим сам Адик (клонированый капиталистами). Ну это по Киселёву
Показать все 7 ответов
445
cross 3 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 37)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−102
kshp 3 года назад
Наверное путинТВ уже распестело всем, что вся европа любит путина, а в европейском правительстве прост одни тридварасы, (ненавдищие "великую" Россию) которые не дают "чесным СМИ" свободы. Но даже они (евро правительство) любят путина, но просто боятся об этом признаться. Как-то так воспринимается это видео? И наплевать теперь всем на бородатых тёток... Теперь толпа любит немецкого дадьку, отца которого, скорее всего "великие" русские выепли в 45... (или как это теперь правильно называется?).
А, если, вдруг, только представить, что выступающий гей? Интересно, его сразу замочить, чисто "по русски", или пускай пока поживет?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
185
павел kshp 3 года назад
Дурака малолетнего вижу я.
−5
Igor 509 3 года назад
Курченко и Арбузов в розыске. Фирташ прячется за границей. Остальные каналы дают только сводку новостей и показывают российские сериалы и фильмы!!!
−186
Антон kshp 3 года назад
Да не докажешь ты им ничего..... Они зомби. Им сцут на голову а они говорят что дождь идет!!! Ибо на канале "24 Россия" сказали что будет гроза..........
Показать ещё 96 комментариев (из 326)