Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня

РАНЬШЕ БЫЛО ПО-ДРУГОМУ,РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ)))) (1 фото)

1389
1


Заметила такую тенденцию.Раньше,годов так с пятнадцать примерно назад, если нас приглашали в гости,то и в уме не было идти к людям с кучей приготовленных салатов.Да еще по пути зайдешь в магазин,чтоб прикупить что-то---только не с пустыми руками.
Насколько я помню,если мы с мамой шли в гости,то она покупала конфеты детям,если они были в той семье куда мы шли, ну или прихватить баночку варенья.Никогда в жизни она не покупала спиртное и не потому что там собирались одни трезвенники,нет.Просто если тебя приглашали,то на полный стол.
Да и мое поколение,мои друзья и я сама, шли в гости, взяв только подарок.Но это было раньше.
Сейчас идти в гости-это целая морока.Надо угодить всем: и детям, и хозяевам, и гостям, и домашним животным.Несешь из дома все,что можно поставить на стол.
Может где-то и не так,но у нас, на Севере, стало так.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ РАДОВАТЬСЯ ПРАЗДНИКАМ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−55
ЛЮБОВЬ Kornett 3 года назад
Ну да,без уточнения,какой Север и не поймешь....у нас -это Якутия.А люди и правда стали,жаднее,что-ли. Хоть мы все и живем здесь в одинаковых условиях.....а,да---зарплата только у всех разная)))))