15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Был такой сухогруз Был такой сухогруз Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз

РАНЬШЕ БЫЛО ПО-ДРУГОМУ,РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ)))) (1 фото)

1402
1


Заметила такую тенденцию.Раньше,годов так с пятнадцать примерно назад, если нас приглашали в гости,то и в уме не было идти к людям с кучей приготовленных салатов.Да еще по пути зайдешь в магазин,чтоб прикупить что-то---только не с пустыми руками.
Насколько я помню,если мы с мамой шли в гости,то она покупала конфеты детям,если они были в той семье куда мы шли, ну или прихватить баночку варенья.Никогда в жизни она не покупала спиртное и не потому что там собирались одни трезвенники,нет.Просто если тебя приглашали,то на полный стол.
Да и мое поколение,мои друзья и я сама, шли в гости, взяв только подарок.Но это было раньше.
Сейчас идти в гости-это целая морока.Надо угодить всем: и детям, и хозяевам, и гостям, и домашним животным.Несешь из дома все,что можно поставить на стол.
Может где-то и не так,но у нас, на Севере, стало так.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ РАДОВАТЬСЯ ПРАЗДНИКАМ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−55
ЛЮБОВЬ Kornett 3 года назад
Ну да,без уточнения,какой Север и не поймешь....у нас -это Якутия.А люди и правда стали,жаднее,что-ли. Хоть мы все и живем здесь в одинаковых условиях.....а,да---зарплата только у всех разная)))))