Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Cамый массовый самолет в истории авиации Cамый массовый самолет в истории авиации Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... Оператор -звезда Оператор -звезда Самолет с красноярской лайкой умилил китайцев Самолет с красноярской лайкой умилил китайцев

РАНЬШЕ БЫЛО ПО-ДРУГОМУ,РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ)))) (1 фото)

1411
1


Заметила такую тенденцию.Раньше,годов так с пятнадцать примерно назад, если нас приглашали в гости,то и в уме не было идти к людям с кучей приготовленных салатов.Да еще по пути зайдешь в магазин,чтоб прикупить что-то---только не с пустыми руками.
Насколько я помню,если мы с мамой шли в гости,то она покупала конфеты детям,если они были в той семье куда мы шли, ну или прихватить баночку варенья.Никогда в жизни она не покупала спиртное и не потому что там собирались одни трезвенники,нет.Просто если тебя приглашали,то на полный стол.
Да и мое поколение,мои друзья и я сама, шли в гости, взяв только подарок.Но это было раньше.
Сейчас идти в гости-это целая морока.Надо угодить всем: и детям, и хозяевам, и гостям, и домашним животным.Несешь из дома все,что можно поставить на стол.
Может где-то и не так,но у нас, на Севере, стало так.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ РАДОВАТЬСЯ ПРАЗДНИКАМ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−55
ЛЮБОВЬ Kornett 3 года назад
Ну да,без уточнения,какой Север и не поймешь....у нас -это Якутия.А люди и правда стали,жаднее,что-ли. Хоть мы все и живем здесь в одинаковых условиях.....а,да---зарплата только у всех разная)))))