И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

РАНЬШЕ БЫЛО ПО-ДРУГОМУ,РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ)))) (1 фото)

1422
1


Заметила такую тенденцию.Раньше,годов так с пятнадцать примерно назад, если нас приглашали в гости,то и в уме не было идти к людям с кучей приготовленных салатов.Да еще по пути зайдешь в магазин,чтоб прикупить что-то---только не с пустыми руками.
Насколько я помню,если мы с мамой шли в гости,то она покупала конфеты детям,если они были в той семье куда мы шли, ну или прихватить баночку варенья.Никогда в жизни она не покупала спиртное и не потому что там собирались одни трезвенники,нет.Просто если тебя приглашали,то на полный стол.
Да и мое поколение,мои друзья и я сама, шли в гости, взяв только подарок.Но это было раньше.
Сейчас идти в гости-это целая морока.Надо угодить всем: и детям, и хозяевам, и гостям, и домашним животным.Несешь из дома все,что можно поставить на стол.
Может где-то и не так,но у нас, на Севере, стало так.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ РАДОВАТЬСЯ ПРАЗДНИКАМ.

Метки: гости  люди  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−55
ЛЮБОВЬ Kornett 4 года назад
Ну да,без уточнения,какой Север и не поймешь....у нас -это Якутия.А люди и правда стали,жаднее,что-ли. Хоть мы все и живем здесь в одинаковых условиях.....а,да---зарплата только у всех разная)))))