Быдло-бабка и её мохнатая подружка (1 фото)

1093
1

Люди добрые. Граждане. Братья и сестры.
Что ж это на планете то делается. Куда весь мир катится? Толи в тар-тарары, то ли к х..ям собачим. Что делать в такой ситуации и что у некоторых наших соотечественников в голове я просто не знаю.
Короче.
Забрал я час назад, своего Павлуху, человека 2-х годов и 10 месяцев отроду из садика. Погодка просто прекрасная, солнышко светит, птички тут чирикают, цветочки цветут, травка зеленеет и сирень всех цветов и оттенков пахнет так, аж с ног сшибает. Ну куда податься двум в меру упитанным мужчинам в полном расцвете сил в такой чудный денёк?
Ну ясен перец на детскую площадку. Зашли домой, взяли трактор и поехали. Ну вот она и площадка. Тут полазали, тут подтянулись, на качельках покачались, кость нашли куриную, говняшку сушеную - ну в общем всё как обычно.
Тут значит девчёнка соседская подтягивается. Катюшка. Годков 4-х со своим дедом. Ну в общем здрасте-здрасте, физкульт привет, комси-комса и проходят наши детишки прямо главному прибору на площадке, то есть к песочнице.
Песочница у нас, хоть и небольшая, но в некотором роде сооружение родное и крайне важное. Важное потому, что детишки, ну очень любят в ней копаться, а родное потому как сделана по инициативе моего отца в содружестве со мной и моим братом. Так сказать для детей, внуков и племянников. Сами привезли чистый песочек с речки, потом под руководством моего старшего 5-и летнего сынульки Стёпы весь этот песок просеяли через сито, да так что теперь содержимое песочницы, ну "чистый шёлк".
Люди мы все взрослые и прекрасно понимаем, что где "сыр, там и мыши". В том контексте, что если где то есть песок, то обязательно по близости бродит кот или ещё кака-нито мохнатая или пернатая зверушка, которой есть и пить не давай, а нагадить в песок она ну просто обязана. Иначе ей просто не жизнь и воопще очень плохо спиться.
Но мы мужчины крайне коварные и даже можно сказать, очень даже не дураки в плане потроллить испытывающих крайнюю нужду зверей. Поэтому завсегда накрываем песочницу здоровым куском полиэтиленовой плёнки.
Запускаем детей в песочницу и пока детки развлекаются, мы с Катькиным дедом открываем свои хавальники и приступаем к обсуждению насущных проблем. Обсудить сегодня есть чего, тут и в Крыму вроде как отдыхающих не хватает, Украина трещит по швам, как трусы парусиновые, ракета разъедри её мать ни хрена опять до космосу не долетела, и не понятно то ли американские шпиёны вредят, то ли наши на сборке перепились, то ли вообще её гнусные инопланетяне сбили.
В общем туды-сюды-обратно и мы дорогие ЯПчане подкрадываемся к самому главному, ради чего я тут вам о птичках и цветочках распинаюсь.
Очухиваюсь я от обсуждения столь важных и животрепещущих проблем, и вижу рядом с песочницей незнакомую бабульку. Бабулька рядом с песочницей вообще то событие вполне рядовое. Ну бывает, что некая бабулька приводит своего внучонка поиграть у нас в песочке и следит рядом с ним, чтоб этот сучий потрох песку втихарца не нажрался. Это вполне нормально и даже всячески приветствуется. Вот хотите верьте, хотите спать ложитесь бабулька, ну полная копия этого смайлика, но только что без помпонов.
Всё бы оно конечно ничего, если бы этот так сказать убелённый сединами и жизненным опытом пожилой человек не держался своей рукой за поводок, на котором была закреплена её мохнатая подружка. Это была не та подружка о которой могут сейчас подумать некоторые особенно развращённые, духовно падшие и морально разложившиеся в условиях современного интернета читатели. Это была банальная серо-белая мохнатая престарелая дворняга. Е@ись я провались, и да приснится мне сегодня ночью сама Кончита, но эта псина сидела посреди песочницы без намордника и возвышаясь над моим Пашком на целую голову и выпучив глаза самозабвенно срала. Паха с Катькой смотрели с двух сторон на какающее животное и кажется, что сложившаяся ситуация не вызывала у них никаких негативных эмоций и была для них, как бы в порядке вещей.
Сказать что я ох#ел от открывшейся моему взору картины - это ни сказать ничего. Для бабки это видимо было вполне нормально и она философски созерцала процесс дефекации своего питомца прямо в центр песочницы.
После двух секундного замешательства я разразился в адрес божьего одуванчика гневной тирадой. С учетом возраста бабки, уважения к её так сказать старости, наличия двух малолетних находящихся на иждивении в зоне устойчивого приема звукового сигнала, моё негодование и внутреннее кипение выражалось в исключительно печатных выражениях. Ну типа - "женщина как вам не стыдно, это же детская площадка, что же вы делаете, это не место для выгула собаки" и всё в таком духе.
Ответ бабки убил меня. Нокаутировал. Пригвоздил. Заставил замолчать. На несколько секунд для осознания его мощи и бескомпромисности. Это было эпично и колоссально. Она посмотрела на меня с немым укором в глазах и спокойно сказала:
- " Ты чего разорался как баба. Ты что не видишь как она ходит?"
- .........
- " Она ж ходит по маленькому. Совсем что ли ослеп."
Тут собака два раза глухо гавкнула в мою сторону видимо сообщая хозяйке, что она уже всё и давая понять мне, что она на чеку.
Бабка помогла своей мохнатой подружке вылезти из песочницы, прошла мимо и пошла прочь от детской площадки по асфальтовой дорожке. Я отойдя от шока пошёл за ней, говорил ей о стыде, о совести, о её возрасте и мозгах. О том, что нет разницы ходит ли её собака здесь по маленькому или по большому. Но старуху было ничем не пронять. Она волокла ноги за своей старой собакой и поворачивая периодически в мою сторону свою седую голову с укоризной повторяла:
- "Ну прям как баба. Тебе что, заняться нечем? Эх ну и придурок."
Я понял, что говорить о чём либо с этим так сказать "человеком" просто нет смысла. Я шёл к ребёнку, а вдогонку мне неслись всё те же "ну прям как баба" к которым присоединились уже какие то ругательства и проклятия смысл которых я уже не мог воспринимать. Внутри меня творился нееб#ческий пи#дец воистину вселенского масштаба. Ох уж это чувство когда все кипит и ты готов взорваться, но в тоже время понимаешь, что сделать ну ничегошеньки невозможно.
Я подошёл к песочнице. Катькин дед молча стоял с круглыми как у срущей собаки глазами. Оставшийся на секунды без присмотра Павел на пару с Катериной деловито перебирали ручонками влажный песок.........
P.S. Сижу. Дети ложатся спать. Думаю. Вот чтобы было если бы я, 37 летний амбал, пизданул бы слегка, прямо скажем за дело, этой старушке? Или наебнул собаке? Ведь я бы стал безпринципным негодяем и вообще преступником напавшим на беззащитного пожилого человека. Кроме того, жестоко обошёлся бы с животным. Тоже ведь гнусное преступление. Зверюх мы всей семьёй любим. Хватать бабку? Произвести гражданский арест собаки? Звать милицию? Тоже не комильфо. Исчез этот быдло-персонаж в юбке так же молниеносно, как и появился. Да и вообще я эту парочку увидел первый раз в жизни. Кроме того живу не в Москве, а на самой что ни на есть периферии. Правил анти-собачих у нас в городе просто нет. Точнее правила то есть, но кому их и куда засунуть.........?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
201
Lui XIV Год назад
Очень тяжело в такой ситуации не пиз+ануть бабке!!!
3
Каков Стиль ... Как по Зощенко изложено ,улыбнуло
381
Татьяна 3 года назад
Почему возмущался один папа, а где остальные мамки папки были? Почему отмолчались? Застыдили бы бабку толпой, может больше не пошла на эту площадку. Дожить до седых волос и так поступать...
−739
Donald Duck 3 года назад
сразу видно из интеллегенции.А сидел бы какой нить гоп-папаша-он бы эту собаку ***ал бы с ноги так,чтобы она отлетела.Потому как у них нет таких псевдошаблонов-что старость означает мудрость.
78
kain25 3 года назад
ВЫХОЖУ РАЗ С ПОЛНОГО АВТОБУСА СПЕРЕДИ БАБКА ЕЛЕ СХОДИТ, ВЗАДИ ДАВЯТ, ПОЛНЫЙ АВТОБУС ХУЛИ, НУ Я ТОЛПУ ДЕРЖАЛ КАК МОГ НО ОНИ ВСЕ ТАКИ МЕНЯ НА БАБКУ ВЫДАВИЛИ ТАК ЧТО Я ИМЕЛ НЕОСТОРОЖНОСТЬ ЕЕ ЗАДЕТЬ, ТАК ЭТА СУКАК СТАРАЯ СНАЧАЛА МЕНЯ ОБМАТЕРИЛА А ПОТОМ ХОТЕЛА ЕЩЕ И СУМКОЙ УЕБАТЬ. P.S КСТАТИ ИЯ ЕЙ ЗА ТРИ ОСТАНОВКИ ДО ЭТОГО МЕСТО УСТУПИЛ)
209
Юрий 3 года назад
От пендаля собаке не удержался бы 100 пудов. Сам молодой отец.да и бабке бы пендаль не помешал синяка не осталось бы а мозги вправились
78
kain25 Юрий 3 года назад
ВЫХОЖУ РАЗ С ПОЛНОГО АВТОБУСА СПЕРЕДИ БАБКА ЕЛЕ СХОДИТ, ВЗАДИ ДАВЯТ, ПОЛНЫЙ АВТОБУС ХУЛИ, НУ Я ТОЛПУ ДЕРЖАЛ КАК МОГ НО ОНИ ВСЕ ТАКИ МЕНЯ НА БАБКУ ВЫДАВИЛИ ТАК ЧТО Я ИМЕЛ НЕОСТОРОЖНОСТЬ ЕЕ ЗАДЕТЬ, ТАК ЭТА СУКАК СТАРАЯ СНАЧАЛА МЕНЯ ОБМАТЕРИЛА А ПОТОМ ХОТЕЛА ЕЩЕ И СУМКОЙ УЕБАТЬ. P.S КСТАТИ ИЯ ЕЙ ЗА ТРИ ОСТАНОВКИ ДО ЭТОГО МЕСТО УСТУПИЛ)