Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Настоящая якудза Настоящая якудза Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Как Губернатор Ткачев Сочи строил (31 фото)

15324
31

Во время строительства Олимпийского Сочи к сожалению не было единой организации которая за все отвечала.Часть объектов строил Олимпстрой и они получились очень неплохи.Но за за другую часть отвечал губернатор Ткачев и в результате строительство вели компании рога и копыта близкие к Ткачеву и его родственникам и результат на лицо.
С одной стороны - уникальные спортивные объекты Олимпийского парка, с другой — «Сочи-Парк», а между ними «интересная» малоэтажная застройка, с красными крышами, в духе «единого архитектурного» стиля, насаждаемого сочинской городской администрацией, — это комплекс административных зданий для представителей МОК. Строительство, в основном, уже завершено и теперь можно увидеть все «прелести» архитектурных решений.
Стоит заметить, что эти проекты никогда не были представлены общественности, а их окончательные убогие архитектурные решения рождались под руководством кубанской структуры со странным названием: ОАО «Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края «Омега»

Реклама
×

Источник: arch-sochi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120 комментариев
0
Serhio 2 года назад
теперь главный коррупционер Краснодарского края перебрался в Москву, что и следовало ожидать.. Видимо в крае уже всё скуплено и отжато, можно и в столицу уже перебираться!..
3
Валентина Сазонова 2 года назад
> ОАО «Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края «Омега»

вводящим низшим существам?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1180
yandy 3 года назад
Вау! Что случилось? Пропутинские фишки наехали на Ткачева, особу приближенную ранее к телу! Не иначе снимут Сашу!
−10
Александр Семён Семёныч 3 года назад
Зато Крым ваш)))
Показать все 9 ответов
1
Салон плитки РИМ Артем 3 года назад
По большей части с Вами согласен но есть одно маленькое но... Сейчас волею случая живу в городе Сургуте (31 год с рождения прожил в Краснодаре) и как говориться есть с чем сравнить учитывая то, что в Сургут я приехал на машине через Москуву. Так вот каким бы он не был коррупционером дорог лутше чем в Краснодарском крае я не видел проехав 4500 километров.Проведения праздничных мероприятий масштабней и красочней чем в Краснодаре я тоже не видел, по уровню жизни населения тоже не могу сказать что в крае есть какие то серьезные проблемы, есть очень интересные губернаторские программы, и еще совершенно не факт, что тот кто придет на смену Ткачеву будет лутше него, а не хуже! Так что как коренной житель Краснодарского края имею некоторое недовольство нынешней властью края, менять ее на мой взгляд не слишком целесообразно!
PS: Сургут Ханты-Мансийский Автономный Округ Тюменская область Российская столица нефте-газо добычи.
1
Салон плитки РИМ Сергей 3 года назад
Правильно!!! Зачем мыть!!! Давайте утоним в пыли и грязи лутше!!! Но плитку иродову мыть не будем!!!
446
Юрий Салон плитки РИМ 3 года назад
Ага, особенно в белореченском и усть - лабинском районах, дороги шикарные. А вы не были в станице выселки(родине ткачева)? Вот где шикарно, школа обалденная куча спорткомплексов, ни одна станица этого не видела. Но в целом у нас в крае дороги ниче, по сравнению с россией.
7
salonrim-surgut Юрий 3 года назад
Если честно в Выселках не бывал, в Усть-Лабинском районе село Красногвардейское живут родственники так что бываю часто и проблем с дорогами там не замечал. Если Вы думаете, что там плохие дороги, наберите в поисковике "салым уват 2014 видео" причем я бы не сказал что там самая плохая дорога
446
Юрий salonrim-surgut 3 года назад
В Красногвардейском бывал, знакомые там, конечно не скажу что ужасные, но мне на иномарке-пузотерке защиту побило изрядно). Но в целом, как я уже написал, соглашусь - лучше чем в России)
−676
mister-vasia11 3 года назад
Первые фото просто жесть местами!!! замок шЭкарен
Не переведутся на Руси самодуры никогда!
Показать все 7 ответов
75
igorgo 3 года назад
Автор! Попробуй сам сделать хотя бы не хуже!
75
igorgo veras662 3 года назад
Если я видел как лепят Венеру Милосскую - совсем не значит, что легко повторю.
Показать все 10 ответов
7
salonrim-surgut veras662 3 года назад
А с чего Вы так убежденны, что Олимпстрой "нормально" построил???
А откаты они брали так совсем не скромничали в цифрах! Причем все слои служащих!
Так уж получилось это был мой клиент и "все вопросы" решались по известной схеме!
7
salonrim-surgut veras662 3 года назад
Внешний вид конечно хорошо! Чери Тиго допустим тоже выглядит почти как Тойота Рав 4, но согласитесь внешний вид в данном случае играет злую шутку с потребителем! Так вот что я хочу сказать, если выглядит ХОРОШО не значит качественно! Тем более, что если Вы внимательно читали документы должны знать что три или четыре завода А.Ткачева являлись поставщиками Олимпстроя, с чего можно сделать определенные выводы по поводу Олимпстроя!
Показать ещё 57 комментариев (из 57)