Как Губернатор Ткачев Сочи строил (31 фото)

15394
31

Во время строительства Олимпийского Сочи к сожалению не было единой организации которая за все отвечала.Часть объектов строил Олимпстрой и они получились очень неплохи.Но за за другую часть отвечал губернатор Ткачев и в результате строительство вели компании рога и копыта близкие к Ткачеву и его родственникам и результат на лицо.
С одной стороны - уникальные спортивные объекты Олимпийского парка, с другой — «Сочи-Парк», а между ними «интересная» малоэтажная застройка, с красными крышами, в духе «единого архитектурного» стиля, насаждаемого сочинской городской администрацией, — это комплекс административных зданий для представителей МОК. Строительство, в основном, уже завершено и теперь можно увидеть все «прелести» архитектурных решений.
Стоит заметить, что эти проекты никогда не были представлены общественности, а их окончательные убогие архитектурные решения рождались под руководством кубанской структуры со странным названием: ОАО «Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края «Омега»

Реклама
×

Источник: arch-sochi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
0
Serhio 2 года назад
теперь главный коррупционер Краснодарского края перебрался в Москву, что и следовало ожидать.. Видимо в крае уже всё скуплено и отжато, можно и в столицу уже перебираться!..
4
Валентина Сазонова 3 года назад
> ОАО «Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края «Омега»

вводящим низшим существам?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1180
yandy 3 года назад
Вау! Что случилось? Пропутинские фишки наехали на Ткачева, особу приближенную ранее к телу! Не иначе снимут Сашу!
−10
Александр Семён Семёныч 3 года назад
Зато Крым ваш)))
Показать все 9 ответов
1
Салон плитки РИМ Артем 3 года назад
По большей части с Вами согласен но есть одно маленькое но... Сейчас волею случая живу в городе Сургуте (31 год с рождения прожил в Краснодаре) и как говориться есть с чем сравнить учитывая то, что в Сургут я приехал на машине через Москуву. Так вот каким бы он не был коррупционером дорог лутше чем в Краснодарском крае я не видел проехав 4500 километров.Проведения праздничных мероприятий масштабней и красочней чем в Краснодаре я тоже не видел, по уровню жизни населения тоже не могу сказать что в крае есть какие то серьезные проблемы, есть очень интересные губернаторские программы, и еще совершенно не факт, что тот кто придет на смену Ткачеву будет лутше него, а не хуже! Так что как коренной житель Краснодарского края имею некоторое недовольство нынешней властью края, менять ее на мой взгляд не слишком целесообразно!
PS: Сургут Ханты-Мансийский Автономный Округ Тюменская область Российская столица нефте-газо добычи.
1
Салон плитки РИМ Сергей 3 года назад
Правильно!!! Зачем мыть!!! Давайте утоним в пыли и грязи лутше!!! Но плитку иродову мыть не будем!!!
446
Юрий Салон плитки РИМ 3 года назад
Ага, особенно в белореченском и усть - лабинском районах, дороги шикарные. А вы не были в станице выселки(родине ткачева)? Вот где шикарно, школа обалденная куча спорткомплексов, ни одна станица этого не видела. Но в целом у нас в крае дороги ниче, по сравнению с россией.
8
salonrim-surgut Юрий 3 года назад
Если честно в Выселках не бывал, в Усть-Лабинском районе село Красногвардейское живут родственники так что бываю часто и проблем с дорогами там не замечал. Если Вы думаете, что там плохие дороги, наберите в поисковике "салым уват 2014 видео" причем я бы не сказал что там самая плохая дорога
446
Юрий salonrim-surgut 3 года назад
В Красногвардейском бывал, знакомые там, конечно не скажу что ужасные, но мне на иномарке-пузотерке защиту побило изрядно). Но в целом, как я уже написал, соглашусь - лучше чем в России)
−676
mister-vasia11 3 года назад
Первые фото просто жесть местами!!! замок шЭкарен
Не переведутся на Руси самодуры никогда!
Показать все 7 ответов
75
igorgo 3 года назад
Автор! Попробуй сам сделать хотя бы не хуже!
75
igorgo veras662 3 года назад
Если я видел как лепят Венеру Милосскую - совсем не значит, что легко повторю.
Показать все 10 ответов
8
salonrim-surgut veras662 3 года назад
А с чего Вы так убежденны, что Олимпстрой "нормально" построил???
А откаты они брали так совсем не скромничали в цифрах! Причем все слои служащих!
Так уж получилось это был мой клиент и "все вопросы" решались по известной схеме!
8
salonrim-surgut veras662 3 года назад
Внешний вид конечно хорошо! Чери Тиго допустим тоже выглядит почти как Тойота Рав 4, но согласитесь внешний вид в данном случае играет злую шутку с потребителем! Так вот что я хочу сказать, если выглядит ХОРОШО не значит качественно! Тем более, что если Вы внимательно читали документы должны знать что три или четыре завода А.Ткачева являлись поставщиками Олимпстроя, с чего можно сделать определенные выводы по поводу Олимпстроя!
Показать ещё 37 комментариев (из 50)