Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Наша милиция нас бережет (3 фото)

10330
3
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−276
Роман 3 года назад
ПУТЛЕР-ХУЙЛО!!! лалаллаллалалалалалал
−112
rasp 3 года назад
Меня опера как-то на ночь оставляли к батарее пристегнутым, в кабинете. Но это был один из самых вежливых приемов, без последствий.
−112
rasp ankonRUS 3 года назад
Ваньку не валяй - на три часа.улыбнул. Сдается мне ты и про работу в ивс ****ишь, по признакам которые не хочу пока писать. или просто историю со зверьми выдумал, скажи правду ?
270
Павел ankonRUS 3 года назад
От чего некроз-то? От наручников? =))))
Ну, конечно, если подвешивать за руки, или руки скрепить за спиной выше локтей - тогда да.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−112
rasp ankonRUS 3 года назад
Не очень комфортная работа - это стоять днями у станка, а вы именно презирали и ненавидели, как и детишек потом в пдн "все покрытые струпьями, все вешать" Хотя это привычное дело, для бывшего сотрудника застенок - называть черное белым и наоборот. И чему такой садист может учить теперь детей ? страшно представить.
Прощайте.
171
gruzzovik rasp 3 года назад
Признайся провернули дубинкой в жопе? Потому и злишься.
388
Евгений Сергей 3 года назад
Переаттестация?
−255
Янита 3 года назад
made in russia
275
Сергей Тр-тр Митя 3 года назад
Судя по флажкам вы плюсуете друг друга автоматом, потому, что являетесь ботами одного и того же человека. Не?