Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер класс от Вики Одинцовой! Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер... Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Как заменить фотобарабан в лазерном картридже (1 фото + 1 видео)

602
1
1

Как известно, заправлять лазерные картриджи самому гораздо выгоднее, чем приобретать новые. Но, как и все в нашем мире, картридж не вечный и со временем изнашивается. Этому в какой-то мере способствуют некачественный тонер и дешевая бумага. Первое что изнашивается в лазерном картридже – это фотобарабан. Время его выхода из строя зависит от многих факторов: интенсивности печати, заполнения страницы, использования глянцевой бумаги, попадание насекомых и скрепок в принтер. В любом случае, заменить фотобарабан выйдет гораздо дешевле покупки нового картриджа.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
0
Вячеслав 3 года назад
автор ты просто оборзевший черт. Это ж догадатся стащить инструкцию с akak.ru, сделать говновидео и выдать за свой материал. Дятел ты автор, купи мозг себе.
21
Dustfield Забава 3 года назад
Лучше дома НЕ делать заправку лазерного картриджа))) Тоже на всякий случай!
467
bfyodor 3 года назад
Бесполезное видео - во всех картриджах барабаны меняются по разному.
Если что-то начального уровня (как на видео), то проще просто совместимый картридж купить за 500-600р, чем ерундой заниматься.