Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Как заменить фотобарабан в лазерном картридже (1 фото + 1 видео)

612
1
1

Как известно, заправлять лазерные картриджи самому гораздо выгоднее, чем приобретать новые. Но, как и все в нашем мире, картридж не вечный и со временем изнашивается. Этому в какой-то мере способствуют некачественный тонер и дешевая бумага. Первое что изнашивается в лазерном картридже – это фотобарабан. Время его выхода из строя зависит от многих факторов: интенсивности печати, заполнения страницы, использования глянцевой бумаги, попадание насекомых и скрепок в принтер. В любом случае, заменить фотобарабан выйдет гораздо дешевле покупки нового картриджа.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
0
Вячеслав 3 года назад
автор ты просто оборзевший черт. Это ж догадатся стащить инструкцию с akak.ru, сделать говновидео и выдать за свой материал. Дятел ты автор, купи мозг себе.
21
Dustfield Забава 3 года назад
Лучше дома НЕ делать заправку лазерного картриджа))) Тоже на всякий случай!
467
bfyodor 3 года назад
Бесполезное видео - во всех картриджах барабаны меняются по разному.
Если что-то начального уровня (как на видео), то проще просто совместимый картридж купить за 500-600р, чем ерундой заниматься.