Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Откуда у женщин пошла мода на бритые ноги. (2 фото)

11839
2

Мода на бритые ноги. История дает ответ на этот вопрос.
«Это всем известно» — скажете Вы. Нам кажется, что мы знаем точный ответ на этот вопрос. Некоторые женщины скажут, что бреют ноги исключительно для того, чтобы самой было приятно, другие разоткровенничаются и признаются, что делают это ради внимания мужчин. И это правильно, ведь волосатые женские ноги — не очень эстетично. Однако история ответит на этот вопрос по-другому и довольно неожиданно…

Источник: nepovtorimosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−268
Модератор 3 года назад
Безволосие у женщин кстате, пришло с Арабского Халифата с конца 7 века.
Точнее при Оммейядских гамесниках Ирана, далее Аббасидах
Это являлось именно признаком гигиены перед мужчинами по шариаду.
А в то время, европа гнила во вшах и проказах.
Показать все 7 ответов
−268
Модератор katas 3 года назад
Ну как бы да., 7-8 веков у них была история немеренная. После когда пришли Монголы, они её ещё больше расширили, а все народные достижения приписывали уже Китаю к чинкам конкретно. И кстате после Халифата и был
принят ислам у Монголов и отличие от предшественников, особой жестокостью. Там в пустынях им гигиена не нужна уже была. Они вставляли
где попало, кому попало, и во что попало. Волосяной покров у женщин ушёл на задний план. т.к. культура была восновном качевная.
Радикальное возвращения культуры и обычиев мусальманизма, возрадилось
при Империи Сефевидов, Исмаил I, с 1501г., и несёт этот характер по сей день
P.S. волосяной покров срывали скальной глиной со всех частей тела, кстате.
400
Василий 3 года назад
Откуда тогда пошла мода у женщин на небритые морды?
227
Алексей Корчун 3 года назад
Вот ты типо шутник... о таком говне вообще упоминать не стоит....
186
tacit seller-k 3 года назад
не дай Господь ,пережить все то ,что пережили обычные советские женщины 40-х... хотя моей прабабушке дед регулярно покупал даже фильдеперсовые чулочки , ровно до прихода НКВД во Львов!
288
Сергей 3 года назад
чо за бред