Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Стакан какао (1 фото)

11431
1

Смотрел с детьми «В бой идут одни старики» и вспомнил.
В нашем детском саду работала повариха Антонина Васильевна. Было ей лет пятьдесят или больше, я тогда не особо различал. Из всех работников детсадовской столовой я запомнил только ее — у Антонины Васильевны всегда можно было получить добавку, забежав за стаканом компота или горбушкой серого даже во время прогулки. Другая смена ничего подобного не позволяла и, как правило, гнала нас прочь.

Источник: azamat-tseboev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
373
Константин 3 года назад
Воспоминание о детстве - убегаешься до......а потом идешь домой мимо садика- такие запахи-это сейчас думаешь запеканка с ламшой сладкая - фууу а тогда попросишь кусочек сникерсы отдыхают
Показать все 7 ответов
−79
Ruslan Mac VALDER 3 года назад
ну так ведь если писать про войну и немцев, то только гитлеркапут, остальное заминусуют
172
gruzzovik VALDER 3 года назад
Неумение косить -признак *****астии?Борода у бабы -признак *****астии.
−79
Ruslan Mac Antony 3 года назад
в школе была техничка с тем же именем, называли её тётя Тонна. мерзкая тётка была
411
Дмитрий 3 года назад
Жизнь есть жизнь и после случившегося можно только рассуждать в сторону наилучшего! Ведь с другой стороны причем никто никогда так и не задумывался, что возьми историю автора и представим, что с лейтенантом все хорошо только из-за того, что она ему не налила какао, а если бы налила, то он бы погиб, т.к. попал бы под абстрел вражьей силы!
40
Eduard Ochirov 3 года назад
Я думаю, что у каждого была в жизни ситуация за которую ему было стыдно и ему хотелось бы ее исправить. И дай бог что-бы была такая возможность.
Показать ещё 62 комментария (из 63)