11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Made in China Made in China Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли...

Стакан какао (1 фото)

11422
1

Смотрел с детьми «В бой идут одни старики» и вспомнил.
В нашем детском саду работала повариха Антонина Васильевна. Было ей лет пятьдесят или больше, я тогда не особо различал. Из всех работников детсадовской столовой я запомнил только ее — у Антонины Васильевны всегда можно было получить добавку, забежав за стаканом компота или горбушкой серого даже во время прогулки. Другая смена ничего подобного не позволяла и, как правило, гнала нас прочь.

Источник: azamat-tseboev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
373
Константин 3 года назад
Воспоминание о детстве - убегаешься до......а потом идешь домой мимо садика- такие запахи-это сейчас думаешь запеканка с ламшой сладкая - фууу а тогда попросишь кусочек сникерсы отдыхают
Показать все 7 ответов
−79
Ruslan Mac VALDER 3 года назад
ну так ведь если писать про войну и немцев, то только гитлеркапут, остальное заминусуют
171
gruzzovik VALDER 3 года назад
Неумение косить -признак *****астии?Борода у бабы -признак *****астии.
−79
Ruslan Mac Antony 3 года назад
в школе была техничка с тем же именем, называли её тётя Тонна. мерзкая тётка была
411
Дмитрий 3 года назад
Жизнь есть жизнь и после случившегося можно только рассуждать в сторону наилучшего! Ведь с другой стороны причем никто никогда так и не задумывался, что возьми историю автора и представим, что с лейтенантом все хорошо только из-за того, что она ему не налила какао, а если бы налила, то он бы погиб, т.к. попал бы под абстрел вражьей силы!
40
Eduard Ochirov 3 года назад
Я думаю, что у каждого была в жизни ситуация за которую ему было стыдно и ему хотелось бы ее исправить. И дай бог что-бы была такая возможность.
Показать ещё 62 комментария (из 63)