Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Что американские школьники думают о России (1 фото + 1 видео)

19702
1
1

Что о России думает младшее поколение американцев, а именно американские школьники. Некая девушка по имени Влада, провела опрос, в котором она задавала американским школьникам один простой вопрос - "Что ты думаешь о России?"

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
430
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
430  комментариев
−276
Роман 3 года назад
ПУТЛЕР-ХУЙЛО!!! лалаллаллалалалалалал
119
Alex Влад 3 года назад
Это technical high school - ПТУ по русски, выпускники там сразу получают префессию и могут идти работать, эти с видео скорее всего учатся на поваров.
119
Alex Виктор 3 года назад
Это ПТУшники, которые не пойдут учиться в коледжи или универы из-за плохих оценок или из-за того что из бедных районов или неблагополучных семей, у родителей соответственно нет денег на хорошее образование. Поэтому чего-то от них более мене вразумительного ожидать не стоит. Влада кстати с сильным акцентом говорит хоть и слышно что старается.
1
dim gfjhtgfjhf 3 года назад
подготовительный
5
skorpin 3 года назад
вот уроды !!!!!!!!!
фильм брат 2.
238
Вазген 3 года назад
у нас чурки, там китайцы....
172
Viktor Satalov 3 года назад
a sto oni taaaaak meeedlenno govoriaat i raaaas tiaaaanuto?
Показать ещё 27 комментариев (из 451)