Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи

Глубокое внедрение DRM или что ждет Firefox после ухода Брендана Айка (5 фото)

841
5

После известной истории с уходом Брендана Айка под давлением ЛГБТ, для Mozilla Firefox настали времена перемен. На мой, субъективный взгляд не в лучшую сторону. Самое время доставать портретики со Столлманом и устраивать шествия. Речь идет внедрении DRM-защиты контента для потокового видео.

Реклама
×

Источник:

Метки: DRM  firefox  интернет  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Комментарий удален
−3603
wfegr 4 года назад
Многобукафф
138
Dmitri 4 года назад
Все правильно говоришь. Это не паранойя, это чувство нормально для событий прошедших месяцев и будущих. Как видите на лице обычный сценарий, человек отказывается идти по системе большого брата и тут же его по каким-то нелепым причинам стали обвинять и делать все что-бы он ушел с поста. И так и будет, деться некуда. И теперь станет на один безопасный браузер меньше. ОТСЛЕЖКА. Скоро всем детям при рождении будут чипы вживлять.