Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Глубокое внедрение DRM или что ждет Firefox после ухода Брендана Айка (5 фото)

841
5

После известной истории с уходом Брендана Айка под давлением ЛГБТ, для Mozilla Firefox настали времена перемен. На мой, субъективный взгляд не в лучшую сторону. Самое время доставать портретики со Столлманом и устраивать шествия. Речь идет внедрении DRM-защиты контента для потокового видео.

Реклама
×

Источник: habrahabr.ru

Метки: DRM  firefox  интернет  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
138
Dmitri 3 года назад
Все правильно говоришь. Это не паранойя, это чувство нормально для событий прошедших месяцев и будущих. Как видите на лице обычный сценарий, человек отказывается идти по системе большого брата и тут же его по каким-то нелепым причинам стали обвинять и делать все что-бы он ушел с поста. И так и будет, деться некуда. И теперь станет на один безопасный браузер меньше. ОТСЛЕЖКА. Скоро всем детям при рождении будут чипы вживлять.