«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов История граненого стакана История граненого стакана Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях

Глубокое внедрение DRM или что ждет Firefox после ухода Брендана Айка (5 фото)

839
5

После известной истории с уходом Брендана Айка под давлением ЛГБТ, для Mozilla Firefox настали времена перемен. На мой, субъективный взгляд не в лучшую сторону. Самое время доставать портретики со Столлманом и устраивать шествия. Речь идет внедрении DRM-защиты контента для потокового видео.

Реклама
×

Источник: habrahabr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
138
Dmitri 3 года назад
Все правильно говоришь. Это не паранойя, это чувство нормально для событий прошедших месяцев и будущих. Как видите на лице обычный сценарий, человек отказывается идти по системе большого брата и тут же его по каким-то нелепым причинам стали обвинять и делать все что-бы он ушел с поста. И так и будет, деться некуда. И теперь станет на один безопасный браузер меньше. ОТСЛЕЖКА. Скоро всем детям при рождении будут чипы вживлять.