Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы! Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы!

Герой самой короткой войны (1 фото)

7806
1

Он стал самым молодым Героем России. В 2008 году сержанту Сергею Мыльникову исполнилось 22 года. Управляя поврежденным танком без единого боеприпаса, Мыльников атаковал противника и обратил его в бегство, создав, таким образом, для своих коридор для прорыва из окружения боевиков.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
18
самец колорада 3 года назад
А как вам этот герой России?
18
самец колорада 3 года назад
На месте парня я бы застремался такой путинской "награды"
191
Katerina самец колорада 3 года назад
ты бы на месте парня не был
18
самец колорада Katerina 3 года назад
Хуй знает как жизнь повернётся. А вот на месте кадырчика я уж точно не буду.
12
Влад 3 года назад
Уважуха парню
309
Yury Ivanchoglo 3 года назад
Настоящий герой и мужчина!
472
Okeyk 3 года назад
вот один бот, минимум под тремя никами здесь болтается. Моральный онанист, причем даже не с Украины. Почему? Да потому что Майдаун хоть бы ругательства писал в украинской раскладке, да и ни идиом характерных нет, ни оборотов речи. Гавновброс короче.
−33
Nord УпЫрЪ 3 года назад
не было б крепче в мире гвоздей
451
Аркадий Сергеевич 3 года назад
Вот это мужик. Настоящий танкист, а не малолетки которые рубятся в танки и считают себя истинными войнами.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−95
Harv Аркадий Сергеевич 3 года назад
Малолетки в танки не рубятся =) в WOT рубится простое и многовозрастное быдло.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Avalon Steppler Сергей 3 года назад
Что ты куришь? Какие бандерлоги? Какие 30 центов?))))))))))))))))))))))
−33
Nord Aheron 3 года назад
Чавес одобряет
472
Okeyk 3 года назад
Хлопцы, не ставьте вы им ни плюсов, ни минусов. Это ж как с дерьмом, и радости никакой, и извазиться легче лёгкого
472
Okeyk 3 года назад
боты заработали. Хоть чего нового придумали, вот честное слово, изнисиловали, рашка, начали первые, гЭрои, сейчас всех поубивают. Со времен Гиммлера методички не изменились. Молодец , увольнительную заработал, иди отдохни
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−364
Paul Soloviov Okeyk 3 года назад
Да! Вы правы ваш Киселёв (как и вся пропаганда) действуют по образцу Геббельса! Один в один - рейхсминистр народного просвещения и пропаганды мог бы гордиться своими последователями из рашки.
472
Okeyk Paul Soloviov 3 года назад
Если ты думаешь, что беря мои слова и переворачивая их в свою сторону , ты показываешь свой интеллект, то спешу расстроить. Всё с точностью до наоборот. То что ты тупо действуешь технологии , которой оппов обучали в Литве в 12 и в Киеве в 13 году, лишь показывает полное отсутствие собственных способностей , с одновременным полным замещением штампами и агитками последних крох разума.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−364
Paul Soloviov 3 года назад
высосанная из пальца история о захватчиках из рашки - правда они там не миротворцы были, а агрессоры! Сколько изнасилований и убийств мирного населения! Хотя рашка всегда умела придумать гЭроев что бы хоть чем то было гордиться! Жду дислайков (заодно и перепись зомбо школоло проведём)
Показать ещё 5 ответов (из 61)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
Alexandr Leonidovich 3 года назад
как доблестные миротворцы расстреливали грузинских боевиков....ща на украине тоже начнут расстреливать...херои пля...нах всех на кол!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−364
Paul Soloviov Alexandr Leonidovich 3 года назад
предполагаю что тебе дислайков будет не меньше чем мне - зомбо птрЫоты не любят думать, они любят верить во всякую чушь! Мне даже в чём то жаль их. Думаю их можно вылечить свободой мысли. Но думаю им этого счастья не дадут - они уже привыкли к тиранам и водке.
28
Дмитрий Гладких Alexandr Leonidovich 3 года назад
Вы Александр ЛЕОНАРДОВИЧ, порадовались бы за парня и не несли ахинею политическую в массы. Спасибо за внимание.
Показать ещё 13 комментариев (из 14)