7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Экскурсия на Выксунский металлургический завод (49 фото)

11192
49

Выксунский металлургический завод считается одним из старейших предприятий российской металлургии и без преувеличений занимает практически полгорода Выксы. Предлагаю вам отправиться на производство и узнать как там всё устроено.

Реклама
×

Источник: russos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
333
Дмитрий 3 года назад
Кстати, ВМЗ поставлял трубы и для проекта Nord Stream (Северный поток) магистральный газопровод между Россией и Германией, проходящий по дну Балтийского моря. Газопровод «Северный поток» — самый длинный подводный маршрут экспорта газа в Мире на сегодняшний день.
464
RamSaf 3 года назад
Овальность - 4 мм. Да Вы ****ец, издеваетесь??? Овальность вашу монтажники потом правят кувалдой, матерью и запрещенными струбцинами. Даже у малайцев, соседей папуасов с этой овальностью лучше чем ВМЗ или ЧТПЗ. Да что там - Харцызская из хохляндии достойна.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
333
Дмитрий RamSaf 3 года назад
Во-первых: 1420 мм. - это не диаметр (ты вообще, балбес, представь себе такую трубу) а именно толщина стенки.
Во-вторых: ты это как себе представляешь - подгонять трубу, сертифицированную Европейскими стандартами экскаватором?...
Ну а в-третьих: чтоб погнуть такую трубу - экскаватора не хватит. тут нужен очень крутой пресс. (учитывая, что трубы проекта Nord Stream уже лежат на дне Балтийского моря, и держат на себе сотни тонн воды.
333
Дмитрий Vladislav Cherepanov 3 года назад
Я эту трубу могу, пригнувшись, целиком пройти на своих ногах. А ты мне говоришь, что ее диаметр полтора дециметра? Да я, ****ь, Дюймовочка!
464
RamSaf Дмитрий 3 года назад
Ты дурак??? 1420 мм - это что за толщина стенки??? И это - ты диванный теоретик - а я такую трубу варил, например на МГ Ухта - Торжок 1. И вообще - ты дурак, иди нах - даже спорить с олигофреном нет желания.
456
Vladislav Cherepanov Дмитрий 3 года назад
Дмитрий принято размер обозначать в мм, а не в мкм. 1420 это почти 1.5 метра
333
Дмитрий 3 года назад
Кстати, на МКС-5000 используется самый мощьный, на сегодняшний день, в Мире металлургический пресс. (Для раскатки сляба в лист) Аналогов ему (пока) нет
Показать все 6 ответов
26
tarian Дмитрий 3 года назад
Ну кто вам такое сказал (про аналоги) ? SMS Siemag AG построила уже несколько подобных станов. Например, в Магнитогорске и в Корее для компании Hyundai. Причем и тот, и другой были запущены до Выксы. Есть еще в Китае, но там клеть не реверсивная.
333
Дмитрий Анатолий 3 года назад
Насчет 100 лет -это ты перегнул)) Да и немцы - не такие уж и молодцы - их оборудование, в последнее время, оставляет желать лучшего.
333
Дмитрий tarian 3 года назад
SMS Siemag AG много чего построили. Да и Станы 5000 у нас в стране есть (как минимум 2, кроме Выксунского) Я говорю именно про мощность пресса для раскатки сляба. На сегодняшний день - он не имеет аналогов. (Ясно, что потом такие же построят на других заводах, но пока их нет)
464
RamSaf Danya 3 года назад
Да, такие есть. Правда видел их только в качестве защитных кожухов.
333
Дмитрий Владимир 3 года назад
Стратегические ракеты не делают. Зато делают корпуса для БТРов для всей России. ))
357
Миха 3 года назад
офигеть, родной завод на фишках
85
Алексей 3 года назад
обожаю железо
40
Валерий Пантелеев figurist 3 года назад
Да, и цех сам по себе захватывающая грамадина...
Сам завод занимает 1/3 части города...
Показать все 7 ответов
333
Дмитрий Aleksandr 3 года назад
Отнюдь! Например South Stream - это российско-итальяно-французско-немецкий проект газопровода, который будет снабжать газом пол Европы. Тут ни "своих" ни "чужих" быть не может. Например, ВМЗ на тендере обставил ведущие промышленно-металлургические державы Мира (Китай и Америку). Они тоже получили тендеры, но, в сумме, по поставкам на основные проекты, в этом году на ВМЗ приходится 60% общих поставок! (Остальное распределено между оставшимися) В таких масштабах "блат" не работает.
333
Дмитрий Rafael Arustamyan 3 года назад
Повторюсь, South Stream - это российско-итальяно-французско-немецкий проект. Какие 2 человека? Тут 4 страны задействованы в постройке (и, потенциально, пол Европы, куда этот газ, по-любому будет поставляться)