Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

ОБАМУ ОПУСТИЛА ЖУРНАЛИСТКА. (1 видео)

13707
1

Наткнулся на You Tube на это видео - на фишках вроде не было. Если было извините, но посмотреть по моему стоит.

Источник: You Tube

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
195
Константин 3 года назад
Толерантная голубая макака.
185
Понятно что, Обамычь мутит воду в унитазе...но какого .уя спрашивается,это тело орёт и не даёт ему и слово сказать..я думал её выведут от туда
431
Vostorg 3 года назад
−526
Вася 3 года назад
дайте ему банан
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1074
Evgeny 3 года назад
Все верно автор озаглавил. Пропаганда есть пропаганда. Все, что происходит с соседом - это беда и гниль, а у самого под носом - сливки с медом! Задорнов бы еще добавил "нууу, тупыыыые!". Удивительно, как эту журналистку не отоварили секьюрити, не лишили работы как препода-дипломата, осмелившегося перечить линии Кремля (хотя, надо уточнить ее судьбу). Но главное, что удивило - возможность полемизировать с президентом как с приятелем, не боясь и не краснея. А теперь вспомните пресс-конференцию В.Путина. Вопросы с листа, дрожащие голоса или подлизывание. Разница есть? Или опять кричать надо "Пендосы, пендосия, империалисты, загнивающий запад!? Но зато в РФ депутат госдумы настолько смелый, что в соцсети бананом оскорбляет президента чужой страны, вот это смелость! Вот это понты! Вот это свобода! Оскорблять кого угодно?
−33
Юрий Evgeny 3 года назад
Не правда, у нас больше демократии! У нас можно свободно на конференции задавать вопрос Путину, когда закроют Гуантанамо. И он даже даст на это честный и открытый комментарий, пошутит даже ))
112
dmitrij 3 года назад
журналистка просто себя пропиарила, каждая пресконференция проходит по определенному сценарию и лишние темы там не обсуждаются и каждый из седящих журналистов знает ето, просто женшине нужно быстро протолкнутся вот она и наехала на обамку..
243
Дмитрий 3 года назад
ЛОХ! Опустили^_^
Показать ещё 26 комментариев (из 114)