Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Автомат Калашникова "АКС-74У" Автомат Калашникова "АКС-74У" Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20 секунд раньше Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20...

История подводной лодки «Комсомолец» (6 фото)

9531
6

Реклама
×
Метки: СССР  военные  герои  море  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
268
Oleg 4 года назад
Насколько мне известно, что с "Курском", что с "Комсомольцем", все тоже самое, норвеги могли прибыть раньше чем... и спасти людей, но у нас как всегда..., военная тайна выше человеческих жизней. Слава морякам.
268
Oleg Arvid 4 года назад
Давай начнем с того, что я тебе не родной. Дальше всегда человеческая жизнь, должна быть превыше всего. Речь идет о единичных случаях, в которых реально можно было спасти людей. А Россия великая могучая держава, и поверь мне всегда может за себя постоять, если бы норвеги и не важно кто там еще был поблизости пришли первыми, поверь мне, на обороноспособность могучей России это бы ни как не повлияло, а вот спасти экипаж в количество около 120 человек это реальность. Не путай реальную войну и катастрофу лодки. Это разные понятия.
Комментарий удален
−5153
Юра Oleg 4 года назад
понимаешь Олежка, нельзя было таки тогда позволить чтобы наших спасли буржуины, в таком случае из наших 97%в сразу бы попросили у буржуев политического убежища
−281
andravit 4 года назад
Только забыли написать, что норвежские суда могли подойти намного раньше, но наши отказались, поэтому столько погибших.
−341
Наталья 4 года назад
Все же нормально: посты с голыми девушками набирают по 2-4 тыс. лайков, а по-настоящему интересные сообщения - всего 100-200. примитив.
−341
Наталья Максим 4 года назад
это точно
Комментарий удален
−5153
Юра dmitriy3603 4 года назад
Вечная память неудачникам!!!!