10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

История подводной лодки «Комсомолец» (6 фото)

9293
6

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
268
Oleg 3 года назад
Насколько мне известно, что с "Курском", что с "Комсомольцем", все тоже самое, норвеги могли прибыть раньше чем... и спасти людей, но у нас как всегда..., военная тайна выше человеческих жизней. Слава морякам.
268
Oleg Arvid 3 года назад
Давай начнем с того, что я тебе не родной. Дальше всегда человеческая жизнь, должна быть превыше всего. Речь идет о единичных случаях, в которых реально можно было спасти людей. А Россия великая могучая держава, и поверь мне всегда может за себя постоять, если бы норвеги и не важно кто там еще был поблизости пришли первыми, поверь мне, на обороноспособность могучей России это бы ни как не повлияло, а вот спасти экипаж в количество около 120 человек это реальность. Не путай реальную войну и катастрофу лодки. Это разные понятия.
−281
andravit 3 года назад
Только забыли написать, что норвежские суда могли подойти намного раньше, но наши отказались, поэтому столько погибших.
−340
Наталья 3 года назад
Все же нормально: посты с голыми девушками набирают по 2-4 тыс. лайков, а по-настоящему интересные сообщения - всего 100-200. примитив.
−340
Наталья Максим 3 года назад
это точно