И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

История подводной лодки «Комсомолец» (6 фото)

9196
6

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
268
Oleg 3 года назад
Насколько мне известно, что с "Курском", что с "Комсомольцем", все тоже самое, норвеги могли прибыть раньше чем... и спасти людей, но у нас как всегда..., военная тайна выше человеческих жизней. Слава морякам.
268
Oleg Arvid 3 года назад
Давай начнем с того, что я тебе не родной. Дальше всегда человеческая жизнь, должна быть превыше всего. Речь идет о единичных случаях, в которых реально можно было спасти людей. А Россия великая могучая держава, и поверь мне всегда может за себя постоять, если бы норвеги и не важно кто там еще был поблизости пришли первыми, поверь мне, на обороноспособность могучей России это бы ни как не повлияло, а вот спасти экипаж в количество около 120 человек это реальность. Не путай реальную войну и катастрофу лодки. Это разные понятия.
−281
andravit 3 года назад
Только забыли написать, что норвежские суда могли подойти намного раньше, но наши отказались, поэтому столько погибших.
−340
Наталья 3 года назад
Все же нормально: посты с голыми девушками набирают по 2-4 тыс. лайков, а по-настоящему интересные сообщения - всего 100-200. примитив.
−340
Наталья Максим 3 года назад
это точно